Три Королевства

Три Королевства

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Три королевства"!
Предупреждаем, что гостям, как и всегда, игровые зоны не видны, зато прекрасно открыт раздел "Важное", где вы сможете ознакомиться с миром. Потом вы уже решите, существовать вашему герою тут или нет.
Хочу ещё сказать, что у нас очень много свободных и пикантных вакансий *ням*

Для лучшего отображения страницы администрация рекомендует использовать Opera.

Для PR-агентов:
Ник: Друид , пароль: 1111
PR-заповедь | Наш PR-код | Ваша реклама | Баннерообмен

Полезные ссылки:

Правила

Сюжет

Магия

Теория магии

Шаблон анкеты

Наш баннер:

Партнеры (набор открыт):
Пока их ту нет хД
На ролевой сейчас...
- Время : Во всех мирах время [~10:00] утра. 6 мая. 1005 год нашей эры. Вторник - не дожить нам до среды.
- Погода : Рай - Тепло. Совсем недавно прошел дождь. На улицах пахнет свежестью.
Земля -Прохладновато. Дует северный ветер. Небо чистое, лишь иногда проплывают одинокие облака.
Ад -Жара спала и довольно сильно. Военные действия и прочее востановлены.
Академия - Тепло. Солнечно. Погода идеальная для обучения.

Игровые хроники:
С добрым утром, ага, только вот мало кто это предложение-то прочитает. Сильных изменений в игре нет, ибо застой, ага.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Краткое досье на Элиаса.

Краткое досье на Элиаса.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
[ Elias Garsia Fernandes
Элиас Гарсия Фернандес.
Сокращения: Эл, Эли.
Прозвища: Лис, рыжий. ]

2. Возраст:
[ Выглядит на 23 года, но на самом деле, считая все его тела ему около 450 лет. ]

3. Раса
[ Человек. ]

4. Профессия
[ Некромантия ]

5. Внешность:
[ Высок и статен. Гардероб Элиаса в большинстве состоит из одежды чёрных и красных тонов. Иногда не прочь надеть белое. Самое примечательное и бросающиеся в глаза это огненно – рыжие волосы до колен, и разного цвета глаза (один зелёный, другой серый). Движения некроманта обычно плавны, медленны. Среднее телосложение, длинные и тонкие, точно женские пальцы. Обладает мягким баритоном, располагающим к себе. Обычно носит красную мантию, под которой шёлковая рубашка чёрного цвета со скрытыми пуговицами. На руках всегда серые перчатки с символом, напоминающем по форме вилы. Волосы парень иногда связывает в хвост или делает косу.]

6. Особенности характера:
[ Обходителен и вежлив, но иногда пускается в дерзости. Безусловно, не лишённый тактичности человек. Любит поговорить, однако бывает крайне задумчивым и молчаливым. Некромант редко смеётся. Его нельзя назвать тёмным или светлом, он всегда встаёт на ту сторону, где ему будет лучше. Так, же под этой маской вежливости и учтивости скрывается довольно таки расчётливая личность. В бою превращается в безумца. ]

7. Биография:
[ Родители Элиаса, оба были Некромантами, жили в небольшом особняке, по соседству с вампирами и нечестью. Вся жизнь семьи, бок о бок проходила с тёмными существами. Отец Эли коллекционировал души людей, а мать помогала ему и немного ведала в травах. Их клан обладал особенностью, а именно – они не могли умереть. Все в клане повелевали своими душами и могли менять тела, когда придёт время. Также, способны к самоизлечению и причинить физический вред Некроманту клана невозможно. Первую свою жизнь Элиас обучался искусству Некромантии и изредка помогал отцу в пополнении его коллекции. Мать отца Элиаса в какой – то момент изменила мужу и на свет появился младший брат Некроманта. Разгневанный муж, убил любовника, потом родившегося сына и мать. Он всегда был немного безумным, но тогда злость отца вылилась и не пострадал лишь юный Элиас. Отец, которого звали Руан, вскоре после печальных событий покинул Элиаса. Куда он исчез, никто не знает. Некромант стал путешествовать по миру и в один из дней узнал о “Ордене Чёрных Рейтаров”, организации, в которой находились многие нечистые, в их числе: вампиры, Некроманты, оборотни и нежить. Элиас, уже тогда познавший многое, вступил в эту таинственную организацию и какое – то время вершил тёмные дела. Ко всему прочему, он продолжил дело отца и тоже стал заниматься коллекционирование душ, однако Элиас стал забирать ещё и различные органы. Орден давал Элиасу защиту, помогал когда нужно и являлся золотой жилой, от участников постоянно приходили вести, у кого отнять душу. Но по прошествию какого – то времени, орден стал ему бесполезен и был лишь обузой. Теперь уже ему приходилось помогать и защищать его членов, и потому Некроманту пришлось уйти оттуда.
]

8. Способности:
[ Манипуляция мёртвыми. Призыв духов, призраков и общение с ними. Особенность Элиаса в том, что его клетки способны к регенерации. Однако при непосредственном воздействии на жизненноважные органы типа головы/сердца и т.д, смерть всё же наступает.Также полностью контролирует свою душу, способен заменять органы. Может управлять костями и прочие способности, создавать шипы из костей. Может вести как ближний, так и дистанционный бой за счёт повеление трупами. Уязвим к светлой магии и к магии воздействующей на подсознание. Способен воскрешать людей, при этом у них остаётся всё то, что было и при жизни в том числе и душа. ]

9. Оружие и артефакты:
[ Коса, с которой Элиас очень ловко управляется. ]

10. Наличные:
[ 6 лигрисов ]

11. Желаемый статус: И смерть тут правит бал…

12. Что касается вас:
Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Постараюсь как можно чаще. Времени свободного достаточно.
Опыт игры на ролевых?
Около года.
Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

13. Ну, и последнее - пробный пост.
[ Некромант подошёл к большой двери, больше напоминавшей ворота и постучался. Сначала Элиас списал молчание на то, что хозяин ещё спускается к двери, а в таком особняке это было не удивительно, но когда тишина затянулась то парень смело открыл дверь. Последняя противно заскрипела, хотя с другой стороны слушать это было даже приятно. Взору предстало мрачное помещение и лишь слабый огонь свечей добавлял света. Всё было именно так, как описывал Леон в своём письме. Конечно, его идея была неплохой, даже хорошей, но больно проблематичной для самого рыжего. Элиас поднялся по широким ступенькам наверх и проследовал по коридору. Вдруг, его окликнул высокий женский голос:
- Не правильно врываться в чужой дом без разрешения.
- Простите пожалуйста.
– парень медленно повернулся.
Его взору предстала вампиресса с подобием улыбки на лице, больше напоминавшей оскал.
- Ещё раз, прошу меня извинить… Эм…
- Ева. Зовите меня так.
- Очень приятно. Я Элиас. Простите, но у меня к вам… Дело. Не стал бы я вот просто так врываться к вам. Простите за навязчивость, не угостите чайком?

Выходит, всё не так плохо… Даже хорошо…]

Отредактировано Элиас (2009-05-09 16:28:59)

0

2

Понравилось все,кроме способностей...
У нас нет персонажей,которые не способны умереть )

0

3

Сильвия
Могу уточнить. В том смысле, что меня же всё равно возможно убить:
1. Светлая магия.
2. Магия воздействующая на подсознание, возможно парализование.
3. Растащить мои части тела.
Ну, это как вариант. Если не приемлится, с лёгкостью уберу...)

0

4

М-м, а если ему голову снести, две вырастут? Если да, я хочу с вами "поиграть"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif  http://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/sm386.gif
Стоит наверное уточнить, что при непосредственном воздействии на жизненноважные органы типа головы/сердца и т.д, персонаж погибнет. Так как, выражение "растащить", немного поверхносно и двузначно. Если быть точными, такие же параметры "убиения" у оборотней и вампиров, да и прочей "живности", которую можно убить.
В целом, если без злоупотреблений и комплекса Бога, вполне терпимые способности.

0

5

Трокс
Вот. С точностью выраженная моя мысль.
Исправил.

Отредактировано Элиас (2009-05-09 16:30:28)

0

6

В таком случае Приняты) Приятной игры )

0

Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Краткое досье на Элиаса.