Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Анкета Лугэрэ


Анкета Лугэрэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
[ • Лугэрэ Дежавэ.
• Прозвище: Гончая
• Семья зовёт Лугэрэ по сокращению имени – Лу ]

2. Возраст:
[ 3637 лет. На вид лет так 26-27 ]

3. Раса
[ Высший демон ]

4. Профессия
[ Глава высших демонов ]

5. Внешность:
[ Лугэрэ никогда не беспокоилась за свою фигуру или внешность. Для неё эти формальности отходят на задний план.
С первого взгляда, можно ошибиться, сказав, что Лугэрэ – ведьма. Отнюдь, Лугэрэ демон, но её тётка изучала ведьмину магию и маленькая тогда Лугэрэ слишком увлеклась… Ну, наверно начнём с головы. У девушки недлинные тёмно-русые волосы. Она тянутся до лопаток, если же потянутся дальше, то Лугэрэ их безжалостно стрижёт. Пострижены они у неё неровно, а точнее неровной лесенкой. Чёлка забрана в бок и уже настолько привыкла к этому положению, что больше не лезет к своей обладательнице в глаза. Кстати про глаза. Глаза у Лугэрэ строгие и немного пугающие, хотя это кому как. Цвета они у неё бледно-зелёного, как говорила ей тётка: «цвета болотной рутины, в которых ввязнешь и погибаешь». Хотя… у Лугэрэ правый глаз немного отличается от левого. У правого глаза суженый зрачок и радужка немного красноватая, а левый – обычный, как у человека. Под левым глазом у Лугэрэ нарисован магический круг. Для Лугэрэ он лишь некий «оберег» (а-ля самовнушение), но на практике он на 35% снижает действие «ведьминской» магии (будь: то яды то просто порча). Нос у девушки плавный, чуть-чуть вздёрнутый. Губы пухлые, красивые. А теперь перейдём к телу. Ростом Лугэрэ удалась – 1,75 см. Может, это и не очень «высоко» для девушки, но с её привычкой носит каблуки… и повыше… можно считать, что она ростом в 1,80 см. Где-то так. Фигурой природа демонессу тоже наделила, хоть и не так щедро, как суккубов и инкубов (они-то тут причём? О.о). И опять же повторюсь, Лугэрэ на это до потолка. Единственное, за чем она более-менее присматривает – это руки. На правой руке у Лугэрэ некое родимое пятно, хотя ЭТО не пятно… это какой-то рисунок. В виде синего огня, а в неё улыбающийся во все клыки череп. Словами это трудно описать, но это «пятнышко» довольно-таки страшноватая, поэтому Лугэрэ прячет его длинным рукавом. Пальцы рук длинные, будто это Лугэрэ когда-то играла на рояле, хотя она к подобным инструментам и не прикасалась. Ногти ухоженные. А теперь к нижней части. Ноги у Лугэрэ длинноваты… нет, имеется в веду, что красивые и не кривые. Что? Какая Мери Сью? Не-не ребятки… я не умею описывать ужасы её тела. ]

6. Особенности характера:
[ Хм, наверно из предыдущего пункта вы поняли, что Лугэрэ не заботится о своей внешности, предпочитая отдавать себя работе… не смешите её тыкву. Лугэрэ очень ленива… временами. Заставить её делать что-либо в такие порывы лени очень и очень сложно. Если конечно не придётся сам дьявол или ему подобный,  то вам её не заставить работать. Но бывают и такие денёчки, когда Лугэрэ трудится не покладая рук. Обычно, это те дни, когда работы накопилось больно много, а отчёт отдавать о проделанной работе завтра. Да, как вы уже поняли, Лугэрэ не умеет распределять время на дела, поэтому ей либо плевать с высокой колокольни, либо впопыхах разбирать тонны информации, бумаг и прочего. Поверьте, если существо прожило тысячи лет, то это не значит, что оно мудрое и правильное. Скорей наоборот: оно становится ленивым и пофигичным ко всему. То же самое и с Лугэрэ. Её кроме кровавых бойни больше ничего не волнует. Она даже не помнит смысл слова «любовь» или «дружба». Это всё заменилось на слово «партнёрство» или «выгода». Конечно, Лугэрэ редко когда сама участвует в драке… они лишь делает подходящую атмосферу для драк, а потом в сторонке смотрит на это зрелище, делясь мнениями с хозяином таверны, что обычно стоит рядом. Да, Лугэрэ частенько бывает на земле, ибо в аду её «окружают одни идиоты и недоумки». А на земле она завсегдатай в тавернах. Хорошенько выпить, с кем-нибудь симпатичным переспать и аривидерчи, до следующих ленивых деньков. К делу она обычно (!!!) подходит с трезвым умом, пытаясь придумать более выгодный для неё вариант. «Главное не проиграть» - эта мысль постоянно навещает её, когда начинается очередная битва. Нет, проигрышей у неё было достаточно, чтобы вдоволь наслаждаться даже маленькой победой. А так же, бывают моменты, когда на Лугэрэ нахлынывают философские мысли. Обычно это бывает ночью, когда демонессе не спится. И ещё, может у неё нет такого понятие, как «друзья», зато есть весомое понятие «боевой товарищ»… ]

7. Биография:
[ В биографии мы не сильны, но попробовать можно.
Лугэрэ родилась в, ничем не примечательный, день. Её рождение не сопровождались дикими криками матери и гулом ветра или раскатами грома. Роды были быстрыми и лёгкими. Малышка Лугэрэ быстро прильнула к груди матери и начала жадно пить молоко, будто изголодалась ещё в утробе матери.
На второй день, в дом, где жила Лугэрэ, приехали чуть ли не все родственники. Все хотели посмотреть на новое чудо в их «шведской» семье и немного потискать. Да, Лу была в детстве милой и очень застенчивой (не то, что сейчас). Лу много смеялась, кусалась, обижалась, бегала, падала, спотыкалась о порог, здоровалась с косяками дверей и многое другое. В общем, Лугэрэ не любила тогда сидеть на месте и везде старалась успеть. Даже пыталась очень долгое время вломиться в комнату своей тётки и всё-таки узнать, чем это там так невкусно пахнет. Но каждая её попытка сопровождалось неудачей. И при этом, Лу постоянно бурчала себе под нос что-то типа «Ну держись!».
Ну вот, нашей маленькой дьяволице уже 18 лет. Она учится, узнает мир и о его законах. О том, что можно делать, а что нельзя. Собственно, параллельно она изучала магию. Её семья старалась расти из Лу лидера чего бы то ни было. Её семья гордилась и была известна тем, что практически все её выходцы занимали высокие посты в аду и имели командный голос. Лугэрэ имела такой голос и даже очень любила командовать своими подчинёнными и слугами, заставляя их делать что-то практически невозможное. Родители, конечно же, гордились своей дочуркой, а Лугэрэ насколько была горда собой. Лугэрэ быстро схватывала материал и была способной ученицей. Пока однажды она всё же не открыла дверь, ведущую в комнату тётки.
И вот, маленькая тогда Лу, зашла в комнату. Её удивлению не было придела: на полках шкафов стоят всякие пломбы с противными существами, со странными растениями и чьими-то частями тела. Запах тут был ещё противней, чем в конюшне, что не убирали месяца два. Лугэрэ прошла в глубь комнаты и увидела котёл, рядом с ним лежала большая поварёшка, которой скорей всего мешают в котле его содержимое.
- Прямо как у ведьм… - подумалось девушке, когда она в очередной раз разглядывала все приспособления. Ужасно старые книги лежали на полках, но на удивление, на них и пылинки не было.
- Значит тётя заходит сюда каждый день… - только подумала об этом Лугэрэ, как в комнату зашла её тётка. На вопрос тёти «- что ты тут делаешь?!» - Лу промолчала. Но, видимо, сегодня Лу повезло и тётка была доброй… с тех пор, Лугэрэ стала поклонницей ведьминского стиля одежды и их магии.
Дни шли гладко и быстро, ибо Лугэрэ находилось чем заняться, да ещё с достатком. И росла она довольно-таки быстро: как телом так и умом. Хотя, со временем, у неё стали проявляться отрицательные черты характера, как в то время исчезали хорошие. На место трудолюбия встала лень. А так же пропало желание и дальше учиться у тётки ведьминской магии, имитируя это тем, что Лу якобы времени совсем уж не хватает. Хотя на прогулки по тавернам ей времени всегда хватало, да ещё с избытком. Такая резкая перемена в характере Лугэрэ очень не понравилось её отцу. И тот решил взять воспитание девчушки на себя. И начались тяжёлые и долгие будни.
Обучаться верховной езде, учится боевой магии и бою на холодном оружии… это не девичье дело. И конечно же, Лугэрэ отпиралась как могла, пока отец не доставал ремень. Для него она всегда останется малюткой, пусть ей хоть за десять тысяч перевалит. Поэтому Лу приходилось заставлять себя учится этим скучным вещам, которые в будущем ей очень даже пригодились. Лу отлично владеет небольшим холодным оружием и знает основы борьбы на иных холодных оружиях. Хотя, её сильно стороной всё ещё является магия и её врождённая способность.
Лугэрэ в возрасте 89 лет раскрыла в себе пироманьяка… что было очень кстати, ибо она изучала магию огня. Раз она может создавать огонь, то и управлять им будет куда легче и удобнее. Хотя, пироманьяк – это вам не пирокинез….
Лугэрэ уже довольно хороша для того, чтобы податься в военные ада. По многим рекомендациям, да и просто репутации семьи, Лугэрэ назначили сначала простым солдатом, без предварительных вступление (как это любят делать), а после нескольких сотен лет, её назначили одним из высших демонов. А ещё через несколько (как всё скучно) она уже зарекомендовала себя на главу высших демонов. Конкуренция была небольшая, ибо это очень ответственный и непростой пост, вот и мало кто отважился на него претендовать… и как вы поняли, судьба повернулась к Лугэрэ не ж… спиной, а лицом. Вот она и сидит на этом посту, изводя своих подчиненных своей несерьёзностью (в обычных ситуациях). ]

8. Способности:
[ Пироманьяк – создаёт огонь и может его направлять единым потоком (либо вверх, либо вниз, либо вправо, либо влево, либо вперед, либо назад). При слишком частом употреблении (более 13 постов в игровые сутки), то ночью у Лугэрэ жутко болит рука… (бывает, что она своим криком ночью будит весь дом)
Управление огнём – благодаря пироманьяку, она может и не зависеть от того, есть ли рядом огонь или нет. Но так как пироманьяк для неё чреват последствиями, она привыкла таскать с собой маленькую тыковку, внутри которой всегда горит огонь (только её надо «заряжать» магией)
Глаз дьявола – частенько, Лугэрэ не может справится со своими отрицательными чувствами (что для демона свойственно). Глаз дьявола питается этой энергией, давая своей обладательнице на 5% больше силы. Но такое действие длится не более тридцати минут (около 8 постов. Это как игра пойдёт). После глаз кровоточит и болит.
Есть задатки ведьминской магии  - Лугэрэ никогда не умела готовить, что ей пригодилось в знании отваров зелий. Что туда не кинь – всё отравой будет (xD). А магия ей даётся с трудом и то, с книжкой заклинаний, которую носить она не любит. ]

9. Оружие и артефакты:
[ Артефакт – тыковка. Досталась подарком от тётки, у которой Лугэрэ училась ведьминской магии. Действие тыковки написаны в пункте «спобности» в описании способности «Управление огнём».
Печать под левым глазом - для Лугэрэ он лишь некий «оберег» (а-ля самовнушение), но на практике он на 35% снижает действие «ведьминской» магии (будь: то яды то просто порча)
Маленький кинжал – это так… для вида «опасной» женщины. ]

10. Магический ранг:
[ Это решение администрации ]

11. Желаемый статус:
|. Wenn nur nicht zu verlieren.|

12. Что касается вас:
Частота посещения игры? КД, пока не уеду куда-нить
Опыт игры на ролевых? Сравнительно небольшой
Контакты (icq, агент или e-mail): ICQ: 380102862
Где вы нас про рекламили? Чуть позже^^

13. Ну, и последнее - пробный пост.
- Аааааа! Умираю со скуки! – снова протянула глава. Она разлеглась в кресле, как только могла. Её последующий зевок сопровождался ужасным и громким «уааааа», а после непонятным чавканьем. - Лугэрэ-сама! Пожалуйста, прекратите вести себя, как ребёнок! У вас и у нас много работы! – снова пискнул демон, что стоял напротив стола Лугэрэ. - Ой, да ладно тебе! – Лугэрэ махнула рукой, показывая этим действие тем, что сегодня она не работоспособно, как впрочем и в предыдущие четыре дня. И тогда, маленький демон решил схитрить (ну что не сделаешь, чтоб твой «начальник» заработал?). - Лугэрэ-сама… вообще-то, вам завтра отчет давать… – чего точно не ожидал демон, так это такой вспышки активности своего начальника. - ээээ?... – только и говорил демон, смотря как Лугэрэ перечитывает тонну бумаги и одновременно что-то пишет…
«Прошёл час»
- Ну как, Лугэрэ-сама? – спросил робко демон, на удивление, чувствуя себя виноватым, смотря на практически бездыханное тело Лугэрэ. Он поставил чашечку чая на стол и внимательно начал рассматривать Лугэрэ, будто взглядом хотел оживить. - Чё? – Лугэрэ сказала это так резко… да и подняла голову тоже резко… и маленький демон отскочил на метра два назад. - С… с вами в-всё в порядке? – слегка испуганно пропищал демон. - И это всё? – с неким возмущением произнесла демонесса. - блин, ну будят же ведь по всяким пустякам… – сказала про себя Лугэрэ и вновь отключилась у себя на кресле.

0

2

Ну что ж,анкета мне понравилась. Как раз таки стиль "демона")) Так что могу поздравить. Я в поросячем восторге. ^^,
Присваиваю 8 ранг.
Приняты. Удачной игры.

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Анкета Лугэрэ