Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Начало — половина всего.


Начало — половина всего.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
[ С рождения звали Амарэль… Да и разве может быть у дриаы фамилия?..)]

2. Возраст:
[ Около 300 лет . Выглядит приблизительно на 20-22 года.]

3. Раса:
[ Дриада ]

4. Профессия:
[ Путешественница. Отчасти целитель ]

5. Внешность:
http://s61.radikal.ru/i173/0905/a3/a41dd75e3d9et.jpg
[ Ростом девушка не высока, возможно, около 165 см. Изящная, в то же время хрупкая ее фигурка обманчива – Амарэль отнюдь никогда не была слабым и изнеженным существом.
Конечно же истинный цвет своей кожи (зеленоватый) Амарэль скрывает, и очень тщательно.
На белой коже нет ни одного шрама, а в сумерках или ночью она излучает легкой и мягкое серебристое свечение (никакая это не способность – любой белый предмет в темноте будто светится) . Обычно девушка предпочитает носить одежды зеленого цвета: облегающее платье с открытыми плечами и белой вставкой спереди, на котором вделаны легкие пластины пластины, от чего платье становится похожее на доспех (не пробивается благодаря амулету). На руках у нее одеты гетры того же цвета, которые чуть расширяются к кисти рук. На ногах у нее плотные чулки опять же зеленого цвета и мягкие сапожки. Весь наряд ее инкрустирован вышивкой. Сверху Амарэль надевает темный легкий плащ с двумя прорезями, которые спускаются до самого подола.
Собственно внешность девушки достаточно привлекательна как и для дриад, так и для людей. Нежный очерк лица обрамляют короткие темные волосы с медным отливом. Аккуратные черты лица, точеный носик, и маленькие, едва розоватые кукольные губки.
Отличительной чертой в ее светлой внешности являются глаза. Смоляно-черные ресницы обрамляют темные, словно омуты глаза, с зеленым  оттенком. Однако иногда глаза ее меняют оттенок на сиреневый или же серый. От чего у нее глаза именно такого цвета неизвестно.
Как говорится – глаза, это зеркало души. Ну что же, возможно это действует и в данном случае. Глаза ее обычно добрые, с легкой ноткой непонятной печали и постоянной задумчивости, которые не пропадают, даже когда лицо девушки освещает улыбка.
Волосы темного цвета с медным отливом у нее коротко острижены. Весьма необычно для народа дриад, однако Амарэль отрезала их сама, ибо так пожелало ее капризное «я».
В истинном облике у дриады остроконечные уши, а в ее человеческом обличие только слегка заострены. ]

6. Особенности характера:
[ Собственно по природе своей она не была ни злой, ни доброй, а всегда придерживалась нейтралитета. Не умеет долго злиться, ибо все быстро прощает. Можно даже сказать и так, что злость ей не присуща. Просто не дано ей долго злиться. Она может ненавидеть, но для этого нужно очень хорошо постараться, дабы для того, чтобы добиться к себе такого «расположения», нужен великий талант. Однако если случилось сие явление, что Амарэль начала подвергаться праведному гневу, то от этого уже никуда не деться. Туши свет – кидай гранату: это как раз относится к данному случаю. Она может быстро вспыхнуть гневом, но чтобы успокоить ее потребуется некоторое время и не гарантированно, что это будет без каких-либо последствий.
Амарэль никогда не могла доверять кому-либо сразу. Она сперва должна проникнуться доверием к существу, ибо опасается того, что будет совершено предательство, которое она не приветствует и мягко говоря, считает это поступком, смешивающий личность предателя с грязью.
Дриада в большинстве случаев предпочитает молчать, однако все действует по закону – сначала сказала, а только потом думает. А еще ее вторым «я» является любопытство, да и в некоторых случаях дриада неусидчивая и может вести себя словно ребенок. Не любит рутинную работу и старается избегать ее любыми способами.
Амарэль так же обычно предпочитает молчать в незнакомой компании, от чего складывается впечатление некой отстраненности от всего и вся. На самом деле это так, но когда она узнает своего собеседника получше, то это мнение слегка меняется.
Свобода для нее все. Это один из факторов, который способствует ее жизненному стимулу. Без свободы, по ее мнению, жизнь теряет все свои краски.
Готова к самопожертвованию ради любого существа, особенно которое ей дорого. За него она будет сражаться до последней капли своей крови. Амарэль даже готова к спасению тех, кого мало знает. Хотя бывает и так, что дриада пускается в рассуждения: а стоит ли это делать вообще? То бишь, спасать кого-то. Что же, все зависит от настроения сия капризного существа.
Никогда не могла врать. Чисто из принципа Амарэль никогда не врала, разве что только по мелочи и в критических для жизни других существ ситуациях.
Нельзя ее назвать ярой противницей различных битв, но и любителем так же сложно назвать. Если битва неизбежна, то она в ней будет учувствовать с энтузиазмом, а если можно уладить все мирным путем, то почему бы этим и не воспользоваться?..
Если ставит перед собой какую-либо цель, то всегда ее добьется. Не важно, сколько она на это потратит времени и сил, но все равно достигает намеченного.]

7. Биография:
[ Словно смотришь из далекой темной впадины, над тобой огромный слой воды, и видишь вдалеке колышущийся свет. Маленькую точку света. И понимаешь, что пора вырываться из объятий темного бархатного мрака, и стремиться на встречу свету…
Шумный вздох, словно и правда пробыла под водой долгое-долгое время. Она открыла глаза и увидела сбоку над собой, зеленые листья, лазурное глубокое небо. Шепот листьев умиротворял. Яркое солнце слепило глаза и девушка вновь закрыла их. Зачем она здесь? Почему?
Надоедливая мысль крутилась в голове. Очевидно имя, но чье? Через несколько мгновений дриада поняла, что это ее имя.
Когда дриада уже могла свободно передвигаться, то она вышла из чрева дерева. (пожалуйста, на счет рождения дриады не надо ругаться, написала чисто от себя)) Ее окружал непроходимый на первый взгляд лес, но множество тропинок, не доступных взгляду человека, видела Амарэль. Сделав несколько шагов в сторону чащи, она почувствовала на себе множество взглядов. Это были же такие дриады, которые сидели на ветках деревьев и приветливо ей улыбались. Пришла ее очередь жить на этой земле.
Как и любая дриада, она была тесно связана с деревом-родителем, которое для нее было первые несколько лет источником силы и знаний, которые Амарэль получала от него. Сначала девушка самостоятельно познавала начальные навыки своих умений, но после ей начали в этом помогать ее собратья. Поначалу у нее не складывались отношения со своими «соотечественниками», но через некоторое время все «притерлись» характерами и стали ее друзьями. А друзей у нее все равно было не очень много.
Дриада росла неугомонным существом, которое вечно совало нос не в свои дела, и постоянно попадала в какие-то переделки со своими друзьями-товарищами ровесниками. Шутки шутками, а дриада все так же обучалась магии Земли и всем остальным премудростям, которыми обладали старшие дриады. Так же она начала обучаться стрельбе из лука. Училась она с рвением, но до поры до времени, так как все со временем может надоесть. Так случилось и с ней. Конечно прошло с порядком около 170 лет.
Ей хотелось перемен в своей жизни, и в один прекрасный день, Амарэль решила покинуть лес, и отправиться странствовать. Зачем? А это ее и не волновало. Но была одна проблема – расставание с деревом, для которого она была хранительницей. Однако на пути к нему та почувствовала ни с чем не сравнимую боль. Было просто догадаться, что случилось – ее дерево уже не было живым. Дриада медленно умирала, и она была бы счастлива умереть, но… ее спасли. Жестокая ирония, но в тот день было мало смертей. Почти все выжили, чьи деревья росли неподалеку от ее. Уже не сложно догадаться, что пришли люди, и вновь начали забирать у леса то, что принадлежало ему по праву. Лютая ненависть к ним пылала в душе у Амарэль, но та была еще слишком слаба, чтобы мстить людям. Прошло порядком времени, пока дриада смогла самостоятельно жить, отдельно, без своего «родителя». Именно после этого случая она отрезала свои волосы.
К тому времени ненависть перестала быть такой свирепой, оставив после себя глухую тоску, и дриада мягко сказать «наплевала» на все, и пошла своей дорогой, которой собиралась отправиться несколько лет тому назад. Но перед тем, как уйти, она сделала из ветви своего дерева лук.
В путешествиях она научилась владеть кинжалами, а так же обучилась верховой езде. Все так же продолжала она практиковаться в магии Воздуха и Исцеления, которым начала обучаться еще в лесу.]

8. Способности:
[ Дриады тесно переплетены с природой, поэтому как типичная представительница своей расы Амарэль обладает следующими способностями:
- либо превращаться сама в молодое деревце, либо сливаться с другими деревьями.
- владеет магией Земли
- умеет разговаривать с растениями и животными
- волосы никогда не за что не цепляются
- устойчивость к ядам
- не оставляет следов (даже в облике человека)
- ночное зрение, так же прекрасное дневное; так же хорошие слух и обоняние
-каждое время года меняется цвет волос, соответственно летом – зеленые, осенью – рыжие, зимой – белые, весной – бледно-розовые.

Сама же она научись:
- владению луком
- метанию кинжалов
- магии Воздуха
- верховой езде
- магии Исцеления
- травничеству
- мысленная связь и чтение мыслей (обе способности развиты не достаточно хорошо)]

9. Оружие и артефакты:
[ Пара кинжалов – были приобретены в путешествии у мага. Кинжалы обладают способностью возвращаться к своей хозяйке. Лезвия кинжалов смазаны ядом, от чего противник паралезуется на несколько часов.
Лук – был сделан ею самостоятельно из ветви своего дерева, поэтому служит накопителем энергии. Так же при ней колчан стрел (20 шт.) с зеленым оперением. Стрелы были так же сделаны из ветвей ее дерева, поэтому количество их не уменьшается.
Подвеска на шее (см. Картинку в пункте «Внешность») – служит «щитом» от физических и магических атак (примерно 50 -60 %) ]

10. Магический ранг:
[ Если честно, то не знаю какой ставить… ]

11. Желаемый статус:
.Corruptio optimi pessima.
____________________
12. Что касается вас:
Частота посещения игры? – каждый день
Опыт игры на ролевых? – 1,5 года
Контакты (icq, агент или e-mail) – e-mail: silvedragon@yandex.ru
Где вы нас про рекламили? (ссылку) – да я только пришла, какой рекламить, нэ?))
_____________________

13. Ну, и последнее - пробный пост.
[ Амарэль шла по лесу, задевая пальцами ног палые листья. Поступь ее была неслышной, похожей на легкое дуновение ветерка. Небо было укутано предрассветной дымкой, которая со стороны востока начинала постепенно розоветь. Свежесть леса окутывала ее и успокаивала, но на душе все равно было хмуро. Амарэль собиралась уходить из леса, а значит придется остаться совсем одной. Хоть и было о чем сожалеть, но для себе дриада уже все решила и пути назад больше не было. Ей уже оставалось немного пройти до ее дерева, как вдруг она почувствовала острую боль. Перехватило дыхание, и девушка упала на колени, схватившись за горло.
«Почему же это все-таки случилось? Почему?»- думала она, глотая слезы. Ей было невыносимо чувствовать ту боль, что причиняли дереву. На ее зеленоватой коже выступил холодный пот, зеленые шелковистые волосы беспорядочно разметались по плечам. Новый приступ боли заставил ее свернуться клубком на земле. Амарэль обхватила голову руками и тихо всхлипнула. В эти минуты она больше всего мечтала о том, чтобы смерть ее поскорее забрала к себе, и прекратила эти мучения.
Я счастлива, что жила на этой земле. Я счастлива, что мне была дарована жизнь,- прошептала дриада перед тем, как провалиться в спасительную темноту.
Однако смерть так и не пришла. ]

Отредактировано Амарэль (2009-06-10 10:35:56)

0

2

Ну что я могу сказать..Анкета прекрасная. )
Приняты ) \
Присвоен магический ранг VII.

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Начало — половина всего.