Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Любой ценой-Варлок


Любой ценой-Варлок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Варлок Альегри

2. Возраст:
от основания мира

3. Раса
Бог

4. Профессия
Бог изобилия, бог луны, и король ночи, привидений и теней

5. Внешность:
Его кожа увядшая, растрескавшаяся и отделяющаяся от костей, оголяя мышцы и вены. Его глаза таят и походят на светящие сосуды с гноем. Его ногти длинные и больше похожи на когти, на искривлённых пальцах. Его сердце остановилось, и кровь перестала течь в нём. Его тело продолжает существовать благодаря его тёмной воле и силе его злого колдовства. Как он и мечтал, ему удалось преодолеть смерть, во всяком случае, он так считает. Одна рука замена. На ее месте находится коготь. Руны, покрывавшие этот искусный коготь жгут глаза, смотрящих на него. Коготь  столь же гибок и полезен, как и настоящая рука, но при этом во много раз сильнее. Когда сильно злится - то глаза пылают зеленым огнем, а черный балахон с капюшоном, скрывающим лицо, покрывается черной дымкой. На плече носит сумку из человеческой кожи, в ней находится идеально белая книга, с лоснящимися страницами, в которую вносит все имена погибших и истории их жизни, если те заслуживают его внимания.

6. Особенности характера:
Любит одиночество, ночами он поднимается на одинокую гору, откуда смотрит на вечные звезды, горящие на небосводе. Любит размышлять и очень не тороплив, ведь смерть всегда приходит вовремя, не так - ли? Уважает чужое мнение, но если оно расходится с его собственным, то может доказывать свою правоту отнюдь не мирными средствами. Часто скучает, но разговор с интересным собеседником, желательно мертвым может его развлечь. При всех своих минусах он может быть милосердным, но и, то если нахлынут давно забытые чувства…поэтому милосердие последние сотни лет не проявлялось

7. Биография:
Мальчик с живым любопытствующим взглядом, то и дело пробегающим с завидной цепкостью по окружающим личностям и предметам. Глаза, раз уж с них начали, зеленые. Росту в нем наберется, наверное, на данный момент, сантиметров 151, как гласят линии, и даты, нанесенные на один из дверных проемов замка. Но впрочем, это один из немногих моментов, когда его отлавливают и снимают мерки. В остальном же о нем могут сказать, что он подвижен, весел, мечтателен и беззаботен. Когда же нужно выполнять обязанности, приличествующие его королевскому величеству, он даже почти что не зевает и торжественное выражение его лица хранит в себе что-то волшебно серьезно-детское. Каштановые волосы обычно острижены. Дитя сложено хорошо, конечно, особых мышц тут не наблюдается, но он гибок, как и все дети, может даже чуть больше. Улыбка искренняя, повадки немного недетские (или очень детские?), впрочем говорит о себе наследственность. Вся жизнь юного Альегро была сплошной сказкой пока он не выпил эликсир из человеческой крови, который каким то образом оказался вместо его утреннего молока на столике. Эликсир стал стягивать ветры тёмной магии к юному Варлоку, они продлевали его жизнь, но и развращали его. Однажды в царство пришла война, он видел как воины, получившие раны в сражениях, исчезали и умирали, и он решил, что сам не должен никогда умирать. Варлок начал проводить отвратительные эксперименты в поисках бессмертия и вскоре горожане стали избегать его. Являясь блестящим колдуном, его эксперименты увенчались успехом, он перестал чувствовать боль. Но жители увидели происходящие с ним метаморфозы и изгнали его. Он брёл по пустыне, жажда иссушала его горло, голод грыз  нутро. Страшные видения представали его взору, и больше всего он боялся, что умрет среди этих раскалённых песков, ибо ни все его заклинания, ни даже благодать Эликсира, не даровали ему истинного бессмертия. И все же он отверг сию участь. Смерть пришла за ним и даже призвала его, оставив блуждать в сумраке загробного царства, но победил смерть и нашёл обратный путь в мир смертных, к своей иссохшей оболочке. Теперь ж, Спустя века от мальчика ничего не осталось, он истинный Бог, способный ходить в обоих мирах и души внимают гласу.
8. Способности:
[font=Comic Sans Ms][i]владыка ночи и тьмы, может поднять из могил армию зомби, может превратить человека в живого мертвеца, насылает чуму, управляет тенями и ему подвластны призраки. И прочие особенности магии смерти

9. Оружие и артефакты:
Книга Душ и Посох, на который он опирается, скорее по привычке, чем по необходимости. Посох служит накопителем знаний мертвых.

10. Наличные:
Думаю не нужны

11. Желаемый статус:
Бог смерти

12. Что касается вас:
Частота посещения игры? два раза в день
Опыт игры на ролевых? 6 лет
Контакты (icq, агент или e-mail). админы знают асю
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)

13. Ну, и последнее - пробный пост.
Я давал им лишь то, чего они сами хотели, боясь себе в этом признаться.
Шаги (Какие гулкие!). Мои шаги в этом темном коридоре. На моем плече сумка с девятью тысячами интриг. В ней покоятся погубленные репутации, разбитые надежды, рухнувшие мечты, оборвавшиеся вдруг жизни. Моя коллекция, хранящая на пергамете человеческой кожи самые изощренные из человеческих грехов. Самые темные глубины человеческих душ, самые отчаянные и страстные из их пороков. Только лучшее. Ничего лишнего. В ней, - все мои маски. Как они взывали ко мне? Какими именами заблуждались по поводу меня. Разрушитель, сострадающий, желающий лучшей, более возвышенной жизни. Клянусь, ни разу я не обманывал их надежд. Холодный, я с любопытством разглядывал их жаркие желания, угадывая за ними всё худшее, на что они дерзали быть способны. Пустой, я вбирал лишь то, чем они наполняли мою пустую оболочку. Совершенное зеркало, я отражал их самих в самой гротесской из феерий человеческого падения. А после, я вносил легкие изменения в угол отражения. Один-два штриха, не больше. И улыбаясь, но не чувствуя собственной улыбки, отходил чуть в сторону, наблюдая. А они - опьяненные, улыбались мне в ответ. Я делал людей счастливыми. Всех их, - счастливыми. На бесконечно краткий миг я позволял им почувствовать себя не загнанным в вольер беспомощным скотом, а истинно - людьми. К сожалению, плата за этот миг убивала их. И я уходил, осыпаемый проклятиями. Пусть.
Шаги. Моя массивная, держащая за своими брусьями черного дерева нераскрытые тайны - дверь. Уставший скрип, несколько теней, игра света сквозь каминную решетку, сонные языки пламени и как изысканный контрапункт - рассеянный лунный свет чрез ромбовидные стеклянные плитки окна. Фортепиано. Она играет в соседней комнате. Не бодрый и не уставший, замерший где-то посередине в глубине собственного безразличия, я сажусь на самый край одетого в бордовые шелка тяжелого кресла. Я слушаю. Я представляю, как трепетно перебегают её пальцы от клавиши к клавише. Как напряжена её спина и расслабленна шея и плечи, чтобы двигаться в такт, как чуть наклонена её голова, приоткрыты губы и полуприкрыты глаза, Как ниспадают на бледный в лунном свете лоб светлые локоны. Какая чувственность. Какая чувственность, которую я никогда не смогу понять.
Спустя десять минут я смотрю в глаза вон той женщине. Она молода. Погружена в себя, но я вижу, что это лишь иллюзия, которой она кормит окружающих. Замершее в подобии каменной маски лицо. Искренняя, но такая недолгая и чуть вымученная улыбка (редкий дар). Чуть ссутулые плечи, в момент когда она наклоняется в мою сторону, чтобы сказать что-нибудь, или сменить положение тела. В целом - оцепенело расслабленная поза, спина откинута на спинку кресла, голова чуть-чуть, самую малость наклонена влево. Брови всегда насуплены, мышцы, как будто подчинены внутреннему, ни на секунду не спадающему контролю. Странное, трудно передоваемое на словах ощущение скованности и одновременной развязности исходит от нее. Я предлогаю ей вина. Она соглашается. Я задаю ейвопрос о цели ее визита. Она вновь чуть меняет положение тела, теперь на более напряженное. И затем говорит. Ее глаза (Серые с золотистыми прожилками) встречаются с моими лишь в момент произнесения ключевых фраз. Итак, ее имя Дейдра Калисти. Она изобретатель и недавно приехала в этот город. У нее есть идея. Некий проект. Но он очень дорогостоящий. И денег постоянно не хватает. Переезд из глубинки сюда совсем подорвал ее финансовое состояние. Но именно сейчас она как никогда, безсомнения, ближе всего к разгадке тех тайн, кои она поставил перед собой целью разгадать. По мере того, как она говорит, в моем мозге проносятся, рождаясь и умирая, всё новые и новые картины того, как... Она говорит, что теперь всё упирается только в деньги и поднимает на меня глаза в немом вопросе. Я делаю вид, что размышляю, хотя решение принял еще давно, как только она вошла. Я интересуюсь, откуда она узнала про меня. Она чуть принужденно смеется, оказывается - судьба. В трактире, где она остановилась перекусить она услышала обрывки какого-то разговора. Среди них пара слов о моей репутации и адрес. Она собрала вещи и приехала. Жить ей пока что, негде. Ну чтож, говорю я, пока мы не поправим ее материальное положение, она будет жить у меня, в верхней комнате. Она спрашивает, значит ли это, что я согласен. Я поднимаюсь, подбрасываю в камин несколько дров и говорю да. После этого я звоню в колокольчик и возникший слуга получает распоряжение подготовить покои...Ахмоя первая и последня любовь, как ты была прекрасна.

0

2

Всё в принципе хорошо. Анкета мне нравится. Но есть одно но.......

Вся жизнь юного Альегро была сплошной сказкой пока он не выпил эликсир из человеческой крови, который каким то образом оказался вместо его утреннего молока на столике.

Всё таки хотелось бы знать кто подсунул мальчику человеческую кровь

0

3

в принципе анкета мне нравиться. только один вопрос.
Вы уверенны что сможете отыграть такой большой возраст?

0

4

Уверен. Если нет, Вы,друзья мои будите критиковать,а я мотать на ус,надо совершенствоваться мне.

0

5

Варлок
Ну что ж ) тогда приятной игры.
Принят.

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Любой ценой-Варлок