Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Анкета Ясмин


Анкета Ясмин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
[Ясмин
При жизни - Сэлия Лит….Но сейчас её никто так не называет, да и она редко вспоминает про настоящее имя. ]

2. Возраст:
[ 230 лет, но выглядит на 20 с «хвостиком»]

3. Раса
[ падший ангел ]

4. Профессия
[наёмница, берётся за любую работу, где хорошо заплатят.]

5. Внешность:
[ Довольно-таки высокая, стройная девушка (если девушкой в таком возрасте её можно назвать…). У неё хорошая, слаженная фигура, красивые ножки (на загляденье всем мужчинам). Эти самые ножки, она прячет под длинной юбкой, но при любом возможном случае, показывает их на право и налево, если это требует дело…У Ясмин длинные, светлые волосы, которыми она с детства гордилась. Наверное это главная часть её тела, которая ей нравится…В остальном она вечно недовольна…Грудь маловата, ноги кривоваты, нос с горбинкой. Эти комплексы сформировались, когда она была ещё подростком, и местные мальчишки издевались над эдаким «гадким утёнком». Глаза тёмно-зелёного цвета, но когда злится то становятся иссиня-чёрными.
По обычаю Ясмин ходит в длинных, тёмных одеждах, открывающие лишь плечи и руки. На левой руке у неё изображён дракон, который «протягивается» от плеча до запястья (что он означает, знает лишь сама Ясмин). Пальцы длинные с острыми ноготками (ну, или коготками)
Так-же у неё есть небольшие, чёрные крылья, которые Ясмин искусно прячет под густыми, длинными волосами.]

6. Особенности характера:
[ Вообще у Ясмин явная проблема с раздвоением личности. За неё говорит и добрая, и не добрая стороны её души.. Иногда в ней «просыпается» милая, добрая Сэлия, но чаще всего, это коварная, жестокая и лицемерная Ясмин. Может крушить всё на своём пути, не задумываясь о последствиях (они доходят до неё, когда дело уже сделано, и изменить уже что-либо-поздно!) Хотя бывают случаи , когда она может заплакать при виде изуродованного животного или ребёнка, просящего милостыню.]

7. Биография:
[В жизни Ясмин явно не повезло! Родилась она в крестьянской семье в окрестностях Аваре, 8 ребёнком из 12…С детства её заставляли работать по дому, и следить за младшими сёстрами и братьями. Разумеется, маленькой Сэлии (имя дал отец) это не нравилось, и она то и дело убегала из дома, за что потом ей, по-полной «влетало» от родителей…Девочка не пользовалась особой популярностью у сверстников, и чаще являлась предметом издёвок и насмешек.
В возрасте 17 лет, родители решили, что им больше не прокормить всех старших дочерей, и одну за другой выдавали замуж. Когда пришла очередь Сэлии, то радости от брака с местным, дряхлым купцом,она не испытала, и тогда, родители решили за не повиновение отослать её в монастырь, где девушка прожила до 21 года…Однажды, в монастырь ворвался, пьяный, сумасшедший охотник, и перерезал всех обитателей своим охотничьем ножом. В их числе была и Сэлия.
В раю девушка пробыла не долго…Всего лишь несколько десятков лет. Делая добрые дела на земле, она стала жертвой демона, удачно перевоплотившегося в коварного соблазнителя, который и переманил Сэлию на свою сторону. В раю этот поступок не оценили, и вежливо (это же Рай) показали дорогу оттуда.
В Аду Сэлия приобрела новое имя-Ясмин. С тех пор она не желала вспоминать о прошлой жизни, и презирала Верхний мир. За 200 с лишним лет, Ясмин наделала много плохого, и до сих пор вредит человеческому миру.]

8. Способности:
[Создание иллюзий-этому научил Ясмин, её демон-соблазнитель…
Файрболы-но не всегда попадает в цель, точнее редко попадает в цель!]

9. Оружие и артефакты:
[ Только маленький нож ]

10. Наличные:
[ Около 6-ти ребентов ]

11. Желаемый статус:
Я уже давно не ангел…

12. Что касается вас:
Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) Могу каждый день
Опыт игры на ролевых? Да, есть.
Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
ICQ: 369949163
Skype: Lyubov_hab

13. Ну, и последнее - пробный пост.
[ Ясмин сидела в одной из придорожных, грязных таверн. Здесь воняло свежей рыбой, и алкоголем. На дворе уже сияло солнце, а местные пьянчужки ещё спали на столах, уткнувшись в пустые тарелки, и держа в руках полупустые стаканы. Всё это нисколько не раздражало Ясмин…точнее ей было всё равно! Здесь её ожидало получение очередного прибыльного дела. Хотя Ясмин его и в глаза не видела, но знала, что среди этих оборванцев, точно узнает своего заказчика.
В таверну зашёл молодой человек, лет 20, с огненно-рыжими волосами, и конапушками по всему лицу. [i]Н-да…Это явно не он!
-подумала она, провожая его взглядом.Парень прошёл на кухню, чуть не сломав себе шею, когда увидел, как женщина в чёрной одежде смотрит на него.
Следом, распахнув ногой дверь, зашёл бородатый, высокий мужчина. В руке у него была широкополая шляпа, какие носят только охотники. А охотников Ясмин презирала, и от всей души ненавидела их браконьерческие дела...
Спустя пару минут, в таверну незаметно зашла молодая женщина, укутанная в тёмный плащ. Из под одеяния Ясмин увидела светлую кожа и иссиня-чёрные волосы, которые каскадом спадали на плечи. Женщина без промедления подошла к Ясмин, и села напротив неё. Вообще было странно видеть двух женщин в таком заведении. Но по-большому счёту всем было наплевать, разного рода сделки заключались именно тут.
Женщина достала увесистый мешочек с золотом и передала его Ясмин.
-Тут достаточно для Вашей работы. Остальное получите потом.-заговорила она низким голосом.- Но работа должна быть сделано не позднее завтрашнего вечера. Вам всё ясно?-после этих слов, женщина так-же бесшумно вышла, как и зашла.
Конечно! Убить твоего мужа не составит мне большого труда… ]

0

2

Эм-м? Перенесла в анкеты, не обессудьте.
Немного отредактировала текстовку, вроде все.

Анкета хорошая, простая и понятная. От меня принята.
Статус поставила.

0

3

Трокс спасибо)))

0

4

Принята ) Раз Трокс сказала да- анкета действительна хорошая)

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Анкета Ясмин