Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Таиро Клироу Вайлония


Таиро Клироу Вайлония

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Таиро Клироу Вайлония

2. Возраст:
65 лет

3. Раса
Оборотень

4. Профессия
Странник, но при материальной необходимости берётся за заказные убийства

5. Внешность:
В человеческом облике - выглядит как девушка лет тринадцати. Длинные, до талии чёрные волосы, чаще всего стянуты в высокий конский хвост на затылке. Кончики волос почти белые. Кожа бледная, на носу несколько веснушек. От подбородка до мочки уха тянется тонкий шрам. Один глаз тёмно-сиреневый, другой - всегда под повязкой - ярко-жёлтый с вертикальным зрачком. Рост около 165 сантиметров. Руки аккуратные ухоженые. С виду вообще и не скажешь, что перед вами ваша потенциальная убийца. Худенькая, однако с трудом можно назвать слабачкой. В одежде ценит практичность, поэтому чаще всего одета в штаны и свободную рубаху. Когда берётся за заказ, то одевает обтягивающую блузку без рукавов. Всё обычно чёрного цвета. Реже - коричневый, болотный, тёмно-серый. Поверх обычной одежды всегда носит плащ с капюшоном бурого или сероватого цвета. На ногах либо сандали, либо сапоги, обитые по бокам железом. В зависимости от ситуации.
В волчьей форме - Губы всегда растянуты в усмешке, обнажая длинные белоснежные клыки. Тёмно-серая шерсть средней длинны. Кончик хвоста белый, на лбу так же есть белое пятнышко. На месте повязки мех совсем тёмный, почти чёрный. Сиреневый глаз становится зелёным, а жёлтый остаётся. Хвост длинный, пушистый. На загривке шерсть длиннее чем на остальном теле.

6. Особенности характера:
Несколько нервная, но вменяемая и не нападает без причины. Так же никогда не нападёт первой. Девушка любит поговорить, однако с раздражением относится к разговорам о своём прошлом. Доверяет только лучшим друзьям и слушается только их. Очень любит сладкое, путешествия. Дорожит своими друзьми, свободой и как ни странно врагами. Считает, что лучше два старых врага, чем один новый. С сочувствием относится к бедам своих знакомых. Увлекается магией и холодным оружием. Не любит шумные кампании, выпивку и когда её жалеют. Терпеть не может зазанек и хвастунов. Сама очень тихая, не покупается на лесть и уговоры. Почти всегда поступает по-своему, за исключением нескольких ситуаций.

7. Биография:
Родившись в семье эльфов Таиро оказалась очень непослушным, замкнутым и злым ребёнком. С раннего детства подчёркивала своё отличие от других, не играя с другими детьми и с головой уйдя в книги. Когда пришла пора изучать магию, девочка снова указала на свою индивидуальность, начав изучать магию Хаоса. В тоже время очень трепетно относилась к растениям и животным. Её злоба и отчуждение распространаялось только на собратьев. Также в отличие от других эльфов, отдававших предпочтение луку, Клироу больше всего любила короткие кинжалы и метательные иглы. Ей было всегда всё равно на мнение других и, когда в 45 лет её укусил оборотень, Таи замкнулась окончательно в своём внутреннем мире. Она образала все верёвочки, поддерживающие связь с окружающими, и вскоре оставила только одну - ей требовались книги. Вайлония поглощала новые знания, как некоторые гномы поглощают кружки с выпивкой. В 50 лет девочка ушла из своего города, взяв с собой свои записи и немного оружия. В тоже время произошло первое превращение в волка. Через некоторое время случилась первая стычка. Таиро повезло - она не только убила своего врага - взрослого метаморфа, но и сама умудрилась выжить. Спасла отличная регенерация. В 60 девочку подобрали наёмные убийцы. Всё произошло случайно. Подумав, что она обычный волк, ассасины решили убить её, но вышло наоборот. Клироу чуть не убила одного из них. А затем спасла, взяв с наёмников обещание взять с собой и научить владению оружием. Когда она через 5 лет вышла за ворота клановой башни, Таиро могла положиться уже не только на везение, но и на собственные знания во владении кинжалами и иглами. К тому же, как оказалось в башке хранилось много книг по магии Хаоса. Девочка почти не выходила из библиотеки в свободное время и последний год проучилась не только как убийца, но и как маг. Покинув приютивших её людей, она стала бродить по дорогам страны, а когда совсем прижимала нужда, бралась за убийства. Полюбив риск ещё в раннем детстве, Вайлония бралась за загадочные и опасные задания. Необычное сочетание эльфийской мудрости и волчьей безрассудности помогало выбираться из всех передряг живой и почти невредимой.

8. Способности:
Регенрация - ускореное восстановление повреждённых клеток и частично органов.
Тренсформация - перевоплощается в волка.
Звериные повадки - утонченный слух, ночное зрение, острый нюх и т.д. Люди порой не понимают такое поведение.
Управление звуковыми волнами - способность управлять своим голосом от создания ультразвука до низкочастотных колебаний.
Излучение феромонов - влияние на настроение окружающих, на отношение к себе.

9. Оружие и артефакты:
Около десяти метательных ножей, спрятаных под одеждой. Небольшой кинжал. Носит в сапоге или на поясе. В зависимости от ситуации.
1 артефакт блокирующий мысленный контроль - подарок ассасинов. Выглядит как серьга, соответственно носится в ухе.
1 зачорованый нож пробивающий любой доспех - попытка Таиро работы с магией. Обычно девушка таскает его в рукаве, привязаным за ножны к руке.
Собственные клыки и когти при превращении.

10. Наличные:
Около 7 лигрисов

11. Желаемый статус:
Власть теряет всё своё очарование, если ей не злоупотреблять.

12. Что касается вас:
Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Постараюсь каждый день, но не обещаю.
Опыт игры на ролевых?
Нуль... и маленькая палочка. Почти ничего не знаю, но учусь.
Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
ISQ: 352642615; E-mail: Nesv-Tasya@yandex.ru
P.S. Что брать за совершеннолетие я так и не поняла, поэтому брала 18 лет.
13. Ну, и последнее - пробный пост.
Ливень хлеставший уже около двух часов наконец пошёл на убыль. Волк лежавший под большой елью открыл глаза и уставился в темноту. Зелёный  и жёлтый глаза словно прошивали стену дождя насквозь. Животное встало на лапы, отряхнулось от иголок, успевших прилипнуть к его тёмно-серой шерсти и совсем по человечески зевнуло.  Вокруг ели распростронялся явный запах страха. Волк огляделся и побежал на север от места лёжки, безошибочно определяя направление. Довольно быстро добежав до границы леса, волк растянул губы в ухмылке и коротко прогнувшись в спине превратился в девочку лет тринадцати на вид с повязкой на глазу. Вид у ребёнка был усталый. Поудобнее поправив на плече сумку, в которой, судя по форме, лежали книги, Таиро вышла из леса. Накинув на голову капюшон тёмно-коричнего плаща, Клироу двинулась по дороге. Когда впереди забрезжили огни таверны, девушка прибавила шагу. Наконец-то отдохну... Это так утомительно - превращаться... Дойдя с такими мыслями до здания, Таиро открыла тихонько скрипнувшую дверь. Хозяин вежливо кивнул вошедшей.
- Что привело ва... - он осёкся. Клироу была известна с не слишком прятной стороны.
Девушка заговорила - как всегда не громко:
- Мне необходима комната, лёгкий ужин и кувшин воды. Я заплачу.
Хозяин кивнул. Раз заплатит то это хорошо. Значит можно закрыть глаза, что она оборотень.  Всё же выгода превыше всего.

Отредактировано Таиро_Вайлония (2009-05-08 11:04:00)

0

2

Принята.  :cool:

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Таиро Клироу Вайлония