Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Трепещите, бойтесь! Это анкета Орланда!!!


Трепещите, бойтесь! Это анкета Орланда!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
[ Акакакий Акакиевич xD Орланд Жиснир ]

2. Возраст:
[ Уже 666 лет достает человечество… ]

3. Раса
[ В прошлом – человек, а теперь - некромаг ]

4. Профессия
[ Довольно богатый граф, но на само деле - некромаг ]

5. Внешность:
[ Как выглядит Смерть? Мало кто знает. Сама же Смерть, если ей задать этот вопрос лишь, томно улыбнется, потерёт костлявые пальчики рук, и скажет, мол что у неё очень много работы. Смерть трудолюбивая старушка… Так вот, Орланд знает, как выглядит Смерть. И поэтому она и не коснулась его. Он, как  прежде, имеет внешность 20-ти летнего парня. Весьма неплохого собой. Высокий, бледный… Роковой юноша. Волосы – пепельные, довольно длинные. Глаза тоже, словно присыпанные пеплом. В них нет того, что есть в глазах простого смертного. В них нет жизни… Под  левым  глазом – шрам в форе креста. Щёки не имеют румянец. Пальцы рук длинные, ловкие и точные, словно у хирурга…. Как не крути, некромант тоже работает с плотью. Орланд носит в основном только качественную и элегантную одежду. Естественно дорогую. За его спиной накинут бархатный плащ. А через плечо перекинута маленькая сумка-чехол для Книги Смерти… На  его одеяниях весит множество изумрудов и спафиров. От них исходит могильный холод. В них заключены души Его врагов…  ]

6. Особенности характера:
[ Хм… Допустим так… Добрый, отзывчивый. Очень любит людей. Всегда приходит на помощь людям. Щедр, и делает все бескорыстно. Нет? Нет… Тогда так: злобный, страшный, агрЭсивный. Рубит бошки направо и налево. Ничего не делает просто так. Нет. Он гораздо сложнее. У него очень тонкая душевная организация.
Орланд истинный аристократ. Высококультурный и образованный. Он чтит законы аристократии, хоть и не всегда но старается постоянно.
Орланд вовсе не зверь, любящий убивать всех и вся. Хоть он и не видит в убийстве ничего плохого. Надо если – убьет. Не надо – великодушно пощадит.
Любит общаться в равном себе обществе.  Но вот беда, такое общество найти очень тяжело.
Терпеть не может, когда им помыкают или командуют. Это его выводит из себя. И тот, кто вывел может не досчитаться частей тела.
Обаятелен… Легко может найти общий язык почти с любым человеком. Сам он это называет «Обаянием Смерти».
]

7. Биография:
[ Родился поздней ночью, в полнолунье, в поместье графов Жисниров. Родители были несказанно рады, что у них наконец появился сын. Они были уже не совсем молоды, и Орланд был их последней надеждой на наследника. Надежда эта сбылась, но повлекла за собой ужасные последствия. Хоть они и давали ребенку все: свободу, деньги, даже власть…
Орланд рос в физическом отношении как и все дети, но повзрослел быстро. Уже в десять лет он перечитал всю огромную библиотеку графов Жисниров. Это настораживало родителей. Даже граф не прочитал и половины. Родители покупали сыну дорогие вещи: золотые механизмы и много всего такого. Все это Орланд принимал, но совершено этим не пользовался. Тогда родители нанимали ему слуг, которыми Орланд командовал сам… Слуги куда-то всё время пропадали. Куда – никто не знает, но Орланд томно улыбался, когда ему задавали этот вопрос. Парень часто убегал из  дома, не предупредив родителей. Для него то было в порядке вещей. Он брал с собой деньги, еду, и бродил по миру. Это-то и привело к жестоким последствиям.
  Как-то раз он собрался побродить по миру вновь. Рано утром он взя деньги и еду и ушел из родового поместья. Он бродил по миру долго. Он был во многих городах, поселках. Он видел леса, реки, озера и горы. И нигде на долго не задерживался.
И вот, он забрел в бескрайную пустынную и бесплодную землю Земель Мертвых. Здесь он бродил около недели. Видимо, кто-то покровительствовал парню. Или это была простая удача. Но все страшные существа обходили его стороной. Очевидно, они знали, что он был сохранен для других целей.
Ближе к концу первой недели, вечером, Орланд увидел на горизонте склеп из темного мрамора. Древний склеп, судя по покосившееся крыше и ветхой двери. Орланд хотел его обойти, но резко, непонятно от куда пошел дождь. Холодный, почти ледяной. Орланду ничего не оставалось, как скрыться от стихии в склепе.
Внутри было холодно и сыро. И, естественно, совершенно не было жизни. Не считая огромных пауков, которые плели свои толстые и большие сети прямо на мрморных стенах. Посреди склепа стоял отрытый саркофаг. Орланд не удержался и заглянул внутрь…
Там лежал скелет, в дорогих шелковых, совсем не повредившихся одеяниях. Его костлявые руки были сложены на груди, и они держали книгу в черном бархатном переплете. В Орланде проснулось нездоровое любопытств. Он вытащил из костлявых пальцев книгу, как скелет резко встал и схватил парня за запястье мертвой хваткой. Орланд перепугался, но бежать не мог. Пальцы держали его крепко.
Прямо перед Орландом стоял лич. Его глаза горели огнем. Во второй руке сиял меч. Но Орланд его не боялся. Лич отпустил его, клонился перед ним и сказал зловещим шепотом:
- Повелитель, наконец-то вы пришли!
- Я не ваш повелитель – честно сказал Орланд.
- Мертвые не ошибаются. КНИГА МЕРТВЫХ не ошибается…
Так Орланд стал некромантом. Он пропадал добрых пятнадцать лет, а потом вернулся в поместье. Родные его тепло встретили, но теперь они были ему не нужны, как живые люди. Он бил их, так же как убил всю прислугу… Теперь у него были иные интересы… ]

8. Способности:
[ некромант, отличный некромант надо сказать… ]

9. Оружие и артефакты:
[ Книга Мертвых – книга в темном переплёте. Хранит в себе Ужасную силу. Вся нежить подчиняется хранителю этой книги… Из оружия – меч, но Орланд им почти не пользуется… У него иное оружие.  ]

10. Наличные:
[ Около двух тысяч силеров (он ведь граф) ]

11. Желаемый статус:
)/Lord of Death\(

12. Что касается вас:
Я Трик. Там смотрити)))

13. Ну, и последнее - пробный пост.
[ Орланд стоял у окна и смотрел на сад. Сад всегда поражал воображение некроманта, так он контрастировал с образом его поместья. "Но всё это пустое"-подумал Орланд-"Главное сейчас-вовремя явиться во дворец. Ну ничего, время у меня есть."
Некромант подошёл к зеркалу и критически оглядел себя. На него из зеркала смотрел красивый молодой человек, одетый небрежно-элегантно. "Пять сотен с лишним лет прошло, а я совсем не изменился."-с улыбкой подумал маг. "Сегодня королева собиралась устроить бал,"-вспомнил Орланд,-"и мне не следует опаздывать." Некромант вышёл из покоев и направился в тронный зал, ожидать начала бала... ]

0

2

замечательно)
если откровенно нравится все) даже орфографические ошибки не существенны)
анкета принята ) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spruce_up.gif

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Трепещите, бойтесь! Это анкета Орланда!!!