Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » [Марго.. Рукописи не горят..]


[Марго.. Рукописи не горят..]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
[ Марго Вельде. Полное имя - Маргарита, но так ее уже никто не называет, только родители использовали это имя, когда хотели пристыдить девушку. ]

2. Возраст:
[ 17 лет ]

3. Раса
[ Человек ]

4. Профессия
[ Баронесса ]

5. Внешность:
[ Рост/Вес -
Марго – это девушка невысокого роста, около 165 см.Тем не менее, ее фигура поражает красотой. Возможно, девушка не блещет шикарными формами, но сохраняет грациозность и изящество. Длинные светлые волосы спускаются ниже плеч, изящно обрамляя лицо. Она всегда была белокурым миловидным ангелом с невинным лицом.
Хотя Марго блондинка, глаза у нее ярко-зеленого цвета. Иссиня-черные ресницы прикрывает изумруды очей баронессы. Маленький носик похож на носик младенца. Правильные черты выдают в ней представительницу аристократического рода: изящная линия губ, немного бледная кожа (что присуща почти всем людям голубых кровей из-за постоянного смешения крови). Румянец почти не проявляется на лице молодой баронессы. Тонкие пальцы всегда ухожены, но тем не менее, иногда на кистях девушки можно заметить следы небольших ожогов - следствие ее экспериментов. Нежный бархат кожи почти всегда облачен в шелковые или атласные перчатки.
После инцидента с алхимиком лицо девушки изменилось - будто утратило былую невинность. Выражение лица стало более серьезным, и Марго все чаще стала хмурить лоб. До появления морщинки от складочки на переносице было еще далеко, но все же. Мать девушки отмечала, что Маргарита стала еще бледнее, но самой девушке так не казалось.
А вот ее глаза... Они стали более яркими - как будто пелена спала, и девушка стала видеть все четче, ярче. Даже ее нос стал немного другим - уже неангельским, но таким же маленьким - будто пуговка на лице девушки.
Голос Марго всегда мягкий. В детстве мать занималась с девочкой вокалом, но особо таланта Маргарита не проявляла. Тем не менее, развитие ее голосывае связки получили, отчего говорит девушка нежным и приятным голосом.
Движения баронессы плавны и грациозны. Она знает, когда нужно исполнить реверанс, когда сделать шаг вправо или влево, а когда просто стоять. Ее осанка идеальна: Марго всегда ходит с ровной спиной, даже спит девушка с правильным положением позвоночника.
Мать всегда любила баловать своего ангелочка самыми красивыми нарядами и никогда не отказывала ей в красивых платьях, поэтому гардероб Марго заполнен всеми возможными нарядами любых фасонов. ]

6. Особенности характера:
[Марго - юный цветок, который рос в теплице, не зная ничего об окружающем мире. Она не знала ничего о смерти, страдании, страсти, любви. Ей было это неведомо: об этом она только читала, но книги не могут заменить реального опыта. Когда же она начала сталкиваться с этими явлениями, никто не смог ей объяснить, что нужно делать. В итоге, она убила собственными руками человека, который любил ее искренне, а Марго даже не смогла насладиться этой юношеской влюбленностью и влюбиться самой.
Роль светской дамы Марго играет, но без особого удовольствия - все эти знания насаживали ей с самого детства, и эти игры успели ей порядком надоесть. Она привычно одевает маски, которые использует общество, и также виртуозно использует эти маски в повседневной жизни - никогда нельзя понять, что думает эта юная особа на самом деле. Только в минуты особой радости или агрессии она забывает о самоконтроле. Она не готова к противостоянию родителям, поэтому она принимает их волю. Сейчас Марго ждет решения родителей по поводу своего замужества.
Правда, после истории с алхимиком она стала более осторожна: по крайне мере Марго стала ценить человескую жизнь, понимая, что ее не вернуть тем, кто ее потерял. Все ее размышления о манипуляции с людьми были почти разрушены - пункт об использовании смертносных ядов она исключила, хотя парализующие яды по-прежнему были в категории допустимых к использованию - просто девушка еще не знала, что паралич может остаться и после принятия противоядия.
Марго оценивает себя и свои способности достаточно высоко, так что можно сказать, что самооценка у девушки завышена. Она не часто общается с людьми "не своего круга", но если выдается подобный случай, то смотрит на собеседника сверху вниз.
Марго ценит неординарность и оригинальность. В ее круге все настолько одинаково вежливо и искусно хитры, что порой это начинает надоедать. Как всякая девушка, она не против послушать светские сплетни о дворе, но сама в интригах не особо разбирается.
Привычки:Прикладывает указательный палец к губам, когда думает о чем-то серьезном; немного теребит мочку уха, когда занята решением задачи (в жизни). Щекочет кончик носа пером, когда раздумывает над тем, что писать дальше.
Страх вызывают:Яды, химикаты, химические опыты
]

7. Биография:
[ Семья Вельде - одна из аристократических семей Аваре. Свое аристократическое бремя семья получила вместе с пра-пра-прадедушкой Марго. Тогда славный Аберхольт служил верой и правдой правителю Аваре из клана Тамплиер. За свои заслуги он и получил титул барона, который передавал из поколения в поколения. Каждый старший мужчина в семье служил правителю, в очередной раз доказывая свою преданность правящему клану.
Марго Вельде была вторым ребенком в семье - первенцем был ее брат Гарольд, которого Оскольд, глава семьи Вельде, готовил к государственной службе, когда придет время сменить его на службе у правителя. Девочке уделяли внимания, но она была лишь счастьем для матери, а отец наглядеться не мог на своего сына.
Гарольд был старше Марго на 10 лет. Уже в этом возрасте Оскольд пытался вбивать в мальчишеское сознание Гарольда все то, что по мнению отца пригодится ему в будущем. На Марго он смотрел снисходительно, считая, что из девчонки путного ничего не выйдет, и в лучшем случае ее удастся удачно выдать замуж.
Зато воспитанием малышки занялась мать, Мелисса, которую к сыну Оскольд не допускал, уверенный в том, что женское влияние испортить мальчика. Марго была обласкана матерью, но она никогда не знала любви отцовской. Тем не менее, она узнала, что такое отцовский гнев. Оскольда маленькая Марго запомнила, как жестокого тирана, который не пытается понять девочку.
В семь лет Мелисса начала обучение девочки: придворный этикет, хорошие манеры, рукоделие, верховая езда... в общем, все, что по мнению Мелиссы должна уметь светская дама - баронесса Вельде. Сама Марго стремилась к более фундаметальным знаниям. Она очень много времени проводила в библиотеке их поместья. Самообучение давалось девушке очень тяжело, но она не сдавалась. Ей не удавалось понять все тонкости того или иного предмета без посторонней помощи: отец не желал тратить время на девушку, а мать просто не могла объяснить.
С братом Маргарите долгое время не удавалось найти общий язык. Долгое время он по-просту игнорировал ее, придерживаясь идеи отца о бесполезности сего существа. Но однажды он встретил ее в библиотеке, где Марго пытливо пыталась понять какие-то сведения по астрономии. Она очень долго хмурилась, на лбу появилась небольшая складочка, которая делала ее невероятно серьезной, белокурые пряди спадали на лоб, мешая сосредоточиться, кончик пера все время чесал ухо, но она не сдавалась.
Тогда Гарольд изменил свое мнение о Марго и даже стал ей помогать в учебе. Девочка проявляла не дюжий интерес к химии и алхимии, но этот интерес держала в тайне от родителей, да и сам Гарольд узнал о нем случайно, когда не смог найти интересующую его книгу по данному вопросу в библиотеке. Тогда он решил посмотреть в комнате Марго, на всякий случай, и не ошибься. Марго долго отпиралась, но потом решила попросить у брата помощи в объяснении одного яда.
Яды. Они интересовали девушку намного больше, чем любые идеи о философском камне или превращении камня в золото. Когда она пыталась понять очередной рецепт, глаза ее загорались. Интересовалась она всеми видами: и смертоносными, и парализующими, и любовными зельями...
Когда Гарольд однажды спросил ее, пока они сидели вдвоем в библиотеке, почему она так интересуется ядами, Марго ответила:
- Это очень хороший способ манипулировать людьми: ты можешь дать человеку смертоносный яд, и он сделает ВСЕ, понимаешь? Абсолютно ВСЕ, лишь бы выжить. Разве я не права? - такой ответ Гарольд услышал от своей 11-летней сестры.
Марго действительно считала манипуляцию главным - ведь ее отец только этим и занимался: вертел людьми, словно кукловод. Только он делал это благодаря интригам и своей харизме,а для Марго более привлекательными были другие методы.
Когда девушке исполнилось 17 лет, в их поместье появился странный мужчина очень ученого вида, как отметила для себя Марго. Он приехал помочь Гарольду с его научными взысканиями. Как оказалось, он был молодым алхимиком. Эта новость чрезвычайно вдохновила Марго.
Сначала она только сидела рядом и смотрела, как они проводят какие-то опыты. Она завороженно наблюдала, как жидкости меняют свой цвет, неожиданно начинают бурлить, и все это заставляло ее сердце биться быстрее.
Однажды она осмелела и попросила алхимика показать опыт ей. Юноша был младше на пять лет Гарольда. То ли в силу возраста, то ли по другим причинам, но истолковал он ее просьбу не так, как ей хотелось бы. После небольших разъяснений алхимик невероятно смутился, но был готов помочь девушке. Днем он помогал ее брату, а по вечерам учил Марго смешивать яды и применять их.
Такая близость к девушке накладывала свой отпечаток на отношение алхимика к Марго и вскоре он влюбился в нее. Но у Марго была своя страсть, и она не была готова потеснить ее влюбленностью. Когда алхимик объявил девушке о своей любви, Марго попыталась вспомнить, не давала ли она ему яда с феромонами. Ей и в голову не могла прийти, что в алхимика можно влюбиться. Да, он был хорош собой, галантен и разбирался в ядах, но для нее он был лишь инструментом.
Маргарита объяснила ему невозмомжность их отношений, но для него было уже поздно - девушка свела его с ума. Она разбила молодому ученому сердце. Ночью он предпринял еще одну попытку доказать свою любовь Марго: он залез на ее балкон и сделал ей предложение, прочитав какое-то романтическое стихотворение, но она отвергла его предложение руки и сердца. Тогда он сказал, что покончит жизнь самоубийством. Он вскочил на бордюр ее балкона и уже был готов сделать шаг вперед.
Девушка остановила его, пообещав, что они увидятся на следующий день в лаборатории ее брата. Марго решила, что если алхимик решил уйти из жизни, то она просто обязана ему помочь, раз он помог ей. Уже месяц она хранила в своей шкатулке пробирку со смертельным ядом, и Марго отчаянно хотела его испробовать.
На следующий день алхимик ждал ее в лаборатории. Он светился от счастья, подарил ей семнадцать прекрасных роз (возраст девушки). Она на секунду заколебалась, когда увидела, как он рад ее видеть. Но ладошку грел смертельный яд прозрачного цвета. Марго взяла бокал с водой заранее заготовленный, незаметно вылила туда жидкость и подала алхимику:
- В этом бокале моя любовь к тебе - выпей.
Молодой человек выпил смертельную воду залпом, не задумываясь и не проверяя запах воды, как сам ее учил. Яд мгновенно всосался в кровь. Алхимик выронил бокал и взглянул на Марго. В ее взгляде было все: любовь, страсть, непонимание, ужас... В нем не было только презрения и ненависти. Он падал, разрушаемый действиям яда, а Маргарита так и смотрела, уже не понимая, что наделала. Алхимик случайно разбил несколько колб, пока безмолвно падал, и раздался громкий дребезг.
На шум прибежал Гарольд. Он бросился к ученому - но было уже поздно. Он был мертв. Брат посмотрел на Марго. Та безвучно плакала и не могла вымолвить не слова. Через час она и вовсе разрыдалась, а Гарольд никак не мог ее успокоить.
На следующий день она рассказала все своему брату. И без слов сестры Гарольд понял, что яд убил алхимика - он ведь и сам разбирался в этой области. Жестокость и глупость Марго поразила брата, но ее раскаяние не дало возненавидеть девушку. Родителям об истинных причинах смерти алхимика не рассказал, историю быстро замяли, и через пару дней никто не вспоминал об алхимике.
Вот только Марго изменилась, и брат стал относится к ней с опаской. Тогда он посоветовал отцу, что Маргариту нужно поскорее выдать замуж, чем теперь и занимается ее мать.
В данный момент девушка по-прежнему продолжает свои изучения ядов, но к смертоносным относится с опаской, и играет роль светской дамы. ]

8. Способности:
[    1.бытовые навыки знание этикета
   2.физические навыки верховая езда
  3.особые яды ]

9. Оружие и артефакты:
[ только яды.. Они ее оружие. ]

10. Наличные:
[ Деньги родителей...  ]

11. Желаемый статус:
.:Смертельный яд:.

12. Что касается вас:
Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) часто
Опыт игры на ролевых? большой
Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
в ЛС админу.

13. Ну, и последнее - пробный пост.
[ Марго сидела у окна и смотрела в одну точку. Когда она только садилась в это кресло, девушка выбрала для себя веточку ели, но спустя час веточка спряталась за снегом, который спал с верхних веток, и исчезла из вида Марго. Теперь она смотрела в пустоту, все еще помня местонахождение ветки.
В голове крутилось сотни ненужных мыслей, и ни одна из них не могли выбраться из потока, чтобы стать главной. Она думала обо всем и ни о чем. Неожиданно ее одиночество прервала мать.
- Маргарита, надеюсь, я тебе не помешала? - она спрашивала просто для галочки, чтобы соблюсти все правила. На самом же деле матери было ровным счетом все равно, была ли занята ее дочь на самом деле. - Пришло приглашение на бал в честь помолвки принцессы Нетл. Там должно быть жутко интересно - ведь это еще и маскарад.Марго печально повернула голову, глядя матери в глаза. Мелисса искренне была рада этой новости. Правда, ее радость была больше обусловлена не замужеством принцессы, а возможностью пощеголять в светском обществе.
- Но к сожалению, мы с отцом не сможем посетить сие событие, так что за нас пойдете вы с Гарольдом, - она положила приглашение на стол и встала, считая беседу оконченной.
Уже повернувшись спиной и сделав несколько шагов, Мелисса добавила:
- За одним мужа себе поищешь.
[i]Поищу себе мужа? Ну да... Лучше самой отравиться... Хотя нет. Я никогда не забуду глаза моего алхимика, когда он цеплялся за край стола, колбы и все инструменты, которые были на его пути, будто цепляясь за жизнь...

Марго встряхнулась, отгоняя печальное воспоминание. Она встала с кресла и потянула рку за красивым пергаментом. Аккуратным калиграфическим почерком было выведено приглашение. Девушка вздохнула, но листок свернула и направилась в свою комнату.
Там ее ждала служанка Роза.
- Попроси садовника срезать сотню и одну красную розу и отослать принцессе Нетл с поздравлениями от нашей семьи, - молодая девушка кивнула и была готова удалиться, но Марго ее остановила: - А для меня приготовь маскарадный костюм.
Роза еще раз присела в плие и удалилась. Спустя 20 минут девушка вернулась с черным платьем: атласный корсет с вышивкой из серебряных нитей в виде извивающейся змеи, вместо глаз у змеи вкраплены изумруды, рукава к корсету пришиты будто отдельно и сделаны из прозрачного шелка, прямая юбка из такого же атласа, что и корсет, только двухслойного.
Марго удовлетворительно улыбнулась и достала из шкатулки маску - черная атласная маска, украшенная изумрудами и серебряными нитями.
- Подготовь все к вечернему выходу и извести Гарольда о моем выборе, - сама девушка скинула с себя всю одежду и скрылась за ширмой, где ее ждала ванная. ][/i]

0

2

Марго Вельде
отличная анкета
принята.. удачной игры.

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » [Марго.. Рукописи не горят..]