Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Анкета воина


Анкета воина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
[ Маркус Рид (прозвища Серый,Волк)]

2. Возраст:
[ 32 года ]

3. Раса
[ Человек]

4. Профессия
[ Ассасин]

5. Внешность:
[ Маркус крепкий, матерый мужчина. Руки, ноги, спина у него мускулистые. Ладони мазолистые, широкие. Он свой двуручник может держать и одной рукой, не чувствуя неудобства, но всё-таки это двуручный меч, так что Серый держит его двумя руками. Мужчина он высокий – рост примерно под два метра. На руках старые, зарубцевавшиеся шрамы. В детстве, когда он только начал обучаться владением меча, парень был ужасно неуклюжим и часто сам себя ранил, но не бросал это дело, и пока не научился быть более ловким, не успокоился.
Если вы увидите Маркуса, вы сразу поймете что он тот еще вояка. Особенно если посмотрите на его лицо. Лицо Серого круглой формы. Высокий лоб скрывают длинные, светло-русые пряди волос.  Эти волосы – единственное что отличает его от остальных воинов. Потому что обычно люди, которые выбрали жизнь в боях и сражениях, стригут коротко свои волосы. А вот Маркус нет. У него волосы длинные – достают до плеч. На лице у воина от левой брови до правого уголка рта узкий шрам. Брови густые, светлые, постоянно их хмурит. Нос в районе переносицы сломан. Губы у Маркуса тонкие, что не очень то смотрится с его внешним видом. Глаза голубые. В моменты гнева становятся ярко-синими. В правом ухе - серебрянная сережка в форме маленького кольца. Легкая щетина всегда присутствует на лице Волка.
Маркус говорит хриплым, простуженным голосом. Говорит всегда коротко и ясно, так что не приходится повторять дважды. Но, даже если кто-то чего-то не понял, Волк не будет повторять второй раз.
Одежду носит просторную и удобную. Неяркую. Под кожаной курткой на нем всегда кольчуга. Но не смотря на простой вид,в мужчине сила немереная. Говорит красиво,прямо. Никогда ни слова не сказал за спиной.
]

6. Особенности характера:
[ Маркус – одиночка. Он нелюдим, молчалив и холоден. Он не любит, когда к нему «лезут» в душу с разным вопросами. Предпочитает шумной компании что-нибудь менее шумное и немноголюдное. Не любит останавливаться в трактирах, а если и приходится там пробыть пару дней, проведет всё своё свободное время в снятой комнате или тренируясь, а вниз спускаться не будет. Там всегда слишком шумно. Маркус настоящий воин. У него свои понятия о чести, совести и дружбе. Честным надо быть всегда. Даже с врагом. Волк никогда не будет бить в спину, но чтобы сохранить свою жизнь и жизнь товарищей, может и не очень честно драться. Но какая всё-таки честь в обычной драке или сражение? Это не дуэль, где напыщенные аристократы считают, что достаточно поцарапать слегка врага, чтоб выиграть дуэль. Ведь противник сразу упадет в обморок. Но всё же не все дворяне так себя ведут. Есть и достойные люди, которых встречал Серый.
Маркуса не зря называют Серым и Волком. Это всё из-за его характера. Серый потому что  холодный, необщительный, нелюдимый. А волк, потому что именно с этим животным приобретает сходство Маркус во время драки. Несмотря на то, что его любимый двуручник – достаточно тяжелое оружие, Серый разит им быстрыми и уверенными ударами. А в простой уличной драки, в рукопашной Маркус становится просто диким. Лишь там он позволяет себе быть менее сдержанным, чем обычно. Но никогда эмоции в драке не берут верх.
В людях Маркус ценит, прежде всего, постоянство и надежность. Если Волк кому-то доверяет, то это значит, что этот человек самый надежный на свете. Потому что Маркус всегда с опаской относится к людям, боится, что его могут предать. Ведь не все такие как Маркус.
Хобби у Маркуса есть одно. Он любит вырезать из дерева разные фигурки, а потом дарит детям. Ему приятно видеть, как дети радуются его подарком, а потом бегают и хвастаются перед всеми. Вообще детей Маркус очень любит. ]

7. Биография:
[ Маркус родился в ХХ году зимним вечером в Аваре. Сын торговца и придворной дамы, он редко видел своих родителей. Отец в прошлом был моряком на судне одного торговца, много плавал. Через пару лет работы у этого торговца стал его помощником, а потом сам открыл своё дело. Во всем отцу Маркуса сопутствовала удача, так что к тридцати годам он уже был известным торговцем в Трех Королевствах.
Мать его была из бедной семьи служанки и повара, но с детства дружила с маленькой герцогиней и была ее лучшей подругой. Родители герцогини посчитали, что раз они дружат и помешать их дружбе никак нельзя, то пусть дочь повара будет воспитываться наравне с их дочерью. А когда герцогиня подросла, она не забыла про свою подругу детства и приблизила ее к себе.
С каждым годом Маркус все реже и реже видел своих родителей. Мама его всегда была при герцогине, а отец занимался торговлей. Но его родители не смотря ни на что не забывали про своего сына и постарались дать ему всё возможное. К маленькому Маркусу ходили учителя. Он учился писать, читать, ездить верхом на лошади, фехтовать пока его родители были на приемах. А когда у мамы и папы было свободное время, они старались как можно дольше побыть с сыном, но если не получались, то дарили Маркусу подарки, чтобы мальчик несильно обижался на своих родителей. Ведь они его очень сильно любили.
Друзей у Маркуса было мало. Несмотря на высокое положение в обществе, родители Маркуса всё равно оставались обычными людьми. Просто они были более удачливы чем многие. А Маркус не стремился завоевать дружбу у детей аристократов, торговцев или простых людей. Он был нелюдим и молчалив. Родители, видя, что их сын такой, решили, что лучшим другом для него станет собака. И на шестнадцатый день рождения подарили ему щенка ротвейлера. Маркус назвал его Терри. И этот щенок стал для него лучшим другом. И, когда он умер от старости, Маркус очень сильно переживал, неделю избегал людей. Отец хотел подарить ему нового пса, но Маркус наотрез отказался, сказав, что еще раз не выдержит смерти друга.
В тот же год, когда у Маркуса появился Терри, его отец понял, что Маркус должен выбрать своё призвание. Конечно, папа хотел, чтобы сын продолжил его дело, но Маркус не хотел быть торговцем. Он выбрал военную карьеру.
В восемнадцать лет Маркус Рид, благодаря своей матери, стал стражником в замке. Но та работа была настолько скучной и однообразной, что Маркус через год оттуда сбежал. Он решил что ему нужно что-нибудь не такое мирное. Сын торговца был парнем крепким, и в его силе никто не сомневался. Так что, когда Маркус пришел устроиться охранником к одному торговцу, тот, не раздумывая, взял его на службу. Пять лет Маркус плавал по морям, охраняя товар от любителей легкой наживы. Отец его хоть и не был доволен сыном, молчал, он рассчитывал, что Маркусу быстро надоест такая жизнь, и он вернется домой. Но он ошибался. Слава о Маркусе  распространилась не только в Бернсе, но и в других герцогствах. В те годы пираты очень нагло вели себя, и из десяти кораблей, вышедших из портов Бернса, возвращались, дай бог, хотя бы три. Но если на корабле был Маркус, корабль всегда возвращался. Парень был не только сильным, он умел командовать, и команда матросов и вояк всегда слушалась его, не обращая внимания на молодость Маркуса. Через пять лет герцог Бернса нанял Маркуса капитаном личной охраны, но через пару лет правитель скончался, а сын его недолюбливал сына торговца, и Маркусу пришлось уйти в отставку.
Получив благословение родителей, Маркус отправился в долгий путь по территории Трех Королевств, зарабатывая на жизнь обычным наемником. Так он и добрался до Трех Королевств, решив, что надоела ему такая кочевая жизнь.  ]

8. Способности:
[ бытовые навыки: читать, писать умеет, ездить верхом, плавать. Прирожденный командир. Вырезает из дерева ножом разные фигурки.
физические навыки: сильный, выносливый
владение двуручным мечом – высокий уровень
рукопашный бой – средний уровень
Магией не владеет. ]

9. Оружие и артефакты:
[ При себе всегда его верный двуручнык. Нет артефактов, да и не нужны они ему. А вот амулет,подаренный матерью  ]

10. Наличные:
[ 300 Ребентов. ]

11. Желаемый статус:
/Серый Волк\

12. Что касается вас:
Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) почти каждый день
Опыт игры на ролевых? несколько лет
Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа) в ЛС админу

13. Ну, и последнее - пробный пост.
[ Волк проснулся и открыл глаза. Как всегда сознание было чистым и ясным. Не было и следов сонливости. Так было всегда, независимо от того, когда Маркус уснул. Полчаса или восемь часов назад. Годы тренировок давали о себе знать. Маркус не торопился подниматься с кровати. Он посмотрел в окно. Солнце только что взошло. «Значит около пяти часов сейчас». – даже в своих собственных мыслях Волк был сух и холоден. Опять же – годы тренировок. Он оттачивал свои навыки каждый день. Каждый день тренировался, не обращая внимания на погодные условия и своё состояние. Даже когда получил ту рану, из-за которой на всю жизнь останется шрам на пол лица. Тогда Маркус ходил с забинтованным лицом, почти ничего не видел из-за повязок, но каждое утро проводил тренировки. Не потому что Маркус помешан на драках, войне и так далее. Просто он не сможет успокоиться пока не доведет всё до совершенства.
Маркус медленно поднялся с постели. Сел. Какое-то смутное ощущение не давало Серому успокоится. Он осмотрелся, и понял что случилось. Собаки во дворе лаяли. Маркус подошел к окну и посмотрел во двор. Волк чувствовал себя не в своей тарелки. На улицы явно только что была драка. Но всё прошло очень быстро. Иначе бы Серый проснулся.
Собаки прекратили лаять. Маркус быстро оделся, взял свой меч и спустился вниз. В зале трактира никого не было. Что, впрочем, неудивительно. Все еще спали и видели сны. А Маркуса не покидало чувство опасности, но он не видел ничего такого, что могло подтвердить его опасение. Серый вышел на улицу и сразу почувствовал за спиной какое-то движение. Волк резко развернулся, выставляя вперед двуручник. И этим спас себе жизнь. Из окна с первого этажа на него прыгнул некто в черном, явно не для того, что бы обнять Маркуса. В руке у человека был кинжал. Но его замысел не удался. Человек напоролся на меч Маркуса, сдавленно крикнул и упал на землю. А Маркус смотрел на это всё с таким ледяным спокойствием, как будто и не было ничего. Он вытер меч об одежду невезучего убийцы и пошел обратно. Ведь Волк еще не умылся и тренировку нельзя было откладывать. ]

0

2

Маркус Рид
К анкете притензий нет.
Приняты. Удачной игры.

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Анкета воина