Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Глава Ордена Тамплиеров.


Глава Ордена Тамплиеров.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:
Либертад Фикс, сокращённо-Ли

2. Возраст:
Ли около трёхсот лет, но при помощи врождённого таланта"быть молодой" и магии, она остаётся женщиной тридцати человеческих лет, что впрочем не мешает ей "ломать горы".

3. Раса
Метаморф. Превращается в ястреба.

4. Профессия
Глава ордена тамплиеров.

5. Внешность:
Женщина не отличается стройными ножками и смазливым личиком, то есть современной красотой. Она не высокая, ростом примерно 165 см. Ноги её сильные, накаченные, но в меру. На руках так же прослеживается рельеф мускулатуры. У женщины цепкие длинные пальцы, впрочем о них нельзя сказать -"аристократичные". Её запястья не тонки, щиколотки не худы. Плечи у Ли немного широки, грудь небольшая, впрочем по мнению самой героини-"лучше бы её вовсе небыло". Прес накачен, лишнего жира вовсе нет. Всё в перу. Ли, как никто другой, следит за своей фигурой, но не из чувства эстетики, а скорее из-за работы, требующей идеальной физической подготовки, возможной лишь при отличном состоянии тела.
Шея у Ли не длинная. не хрупкая,но и не широкая, подводит к самой незаметной части тела, как шутят коллеги-к голове! Лицо Ли незаметно. Возможно из-за того, что женщина научилась мастерски маскироваться. Её выражение и черты лица идеально подходят под общество, в котором она находиться. Будь то деревня с нищими или бал-Либертад обязательно примут за свою. Волосы не длинные, рваное каре, но довольно милое и если уложить причёску-всё довольно прилично выглядит. Цвет волос - пепельно русый.
Даже если учесть, что наша героиня не красавица, лицо её довольно симпотично. Нос прямой, немного заострённый, щёки немного впалые, скулы широкие, глаза ясные, карьи, с золотистым оттенком. Губы очень чёткие. Вокруг глаз и рта разбегается небольшая сеточка морщин. Сама кожа немного бледновата. Когда то Ли даже путали с вампиром.
Одевается Ли естественно по случаю, но любимым её облачением является тёмный плащ, покрывающий всё её тело, под которым таится оружие, сумка с ядами и прочие нужные артефакты.

6. Особенности характера:
Либертад, довольно незаметная персона, как уже было описано. И внешние качества точно отображаются на её характере. Нет, она не хладнакровная убийца. прячущая в себе потоки ярости и злости. Она и не та, которую сложно разозлить. Она скорее...хамелион. Пржив долгую по человеческим меркам жизнь она быстро и хорошо усвоила данный ей материал. Долг-для неё превыше всего, и далеко не из-за какойнибудь трагедии и несчастной судьбы. Дело в том...что тамплиерами не становятся...ими рождаются. Она родилась для определённой цели и не смела уйти с предназначенного ей пути... Она знает, что её долг-защищать свою страну.
Впрочем, она не "идиальный солдат". Безусловно у неё есть личные качества. про которые нельзя забывать. Помимо чести в её крови заложены такие качества, как сочувствие, понимание...Стойкость и вера.
Несмотря на всё сказанное, Ли..всё же убийца. В ней есть жестокость.. непомерная жестокость к врагу. Она умрёт, но поймает врага и раздерёт его на клочья. В Ли так же есть чувство юмора, столь непривычное для тамплиера, как и дружелюбность, которая редко встречается у представителей её рассы из-за врождённой недоверчивости.

7. Биография:
Ли родилась примерно двести лет назад в городе Убийц. Все, кто там учился в будущем стали паладинами-верными рыцарями своего короля, либо тёмными асассинами-бродячими убийцами "на заказ".
В тот день отец Ли должен был драться на арене. Мать Ли, будучи беременной, сидела в первых рядах арены. Ведуны твердили, что до родов ждать ещё около месяца. Отец Либертад нехотел, что бы жена шла на представление,но та ответила, что до родов ещё долго и чувствует она себя прекрасно. Отец потдался.
И вот! Представление началось. Десять воинов вышли против отца Ли. Началась бойня. Когда последний соперник упал на землю без сознания, раздался страшный вопль.
Жена воина рожала.
Роженицу вытащили на арену, принесли воду, полотенца. Она долго мучалась, но с закатом солнца послышался первый крик младенца. Роды прошли успешно.Девочка.
И уже в тот день судьба Ли была предопределена. Маги гласили, что ребёнок родившийся на арене поведёт свой народ к победе и свободе!  Так девочку и назвали-Либертад, что в переводе с древних языков означает-Свобода!
Дальше...а что дальше? девочку взяли под контроль. Каждый искусный воин хотел увидеть "избранного" ребёнка и стремился обучить.
Ли росла образованной, сильной, смелой... Ей твердили о долге, говорили, что она пойдёт во служение человеческому королю. Либертад не была против. Она просто не могла быть против.
После долгих лет обучения боевым, магическим и прочим нужным воинам искусствам, по достижению Ли совершеннолетия(80 лет), девочку отпустили в мир. Одну.
Она знала своё дело. Знала, что когданибудь попадёт во дворец и будет воином... Но она не торопила события и выбрав путь ассасина начала по-настоящему самостоятельную жизнь.
Бои, приключения, неведомые сделки, богатство, бедность... Вконце концов Ли приобрела славу, среди "своих". И конечно пришёл час. когда её розыскали слуги человеческого короля и привели во дворец. Дав клятву верности она добровольно "заковалась" в доспехи. Но не долго она пробыла в рядах обычных солдат.Пришёл момент, когда Его Велиество понял, что место Ли не среди воинов... Её место гораздо выше.
Хотите знать, где это "выше"? А вы знаете, кто такие тамплиеры? Это слуги короля воюющие во имя Создателя. Воюющие и убивающее врагов своей страны ради Создателя! Надеюсь вы видете сакрказм в моём голосе.
Ли чувствовала это. Она прекрасно понимала, что на создателя всем плевать. Что паладины -это некая элита Имперских воинов.
Тем не менее. она всё сильнее и сильнее чувствовала приближение...того,для чего родилась. Она шла прямо на пост Главы Ордена Тамплиеров Империи.
Стоит ли говорить, что она дошла до этого поста и сделала уйму всего невероятно важного и полезного "во имя Создателя" дли Империи?
Но Ли возмущала мысль осквернения веры и однажды, на совете было решено, что отныне свещеннослужителями тамплиеры считаться не будут! Появиись священники, некоторые из них были отставными магами и тамплиерами, но Святые Отцы отныне не убивали "во имя Бога".
Ли считает это своим главным достижением.
А Орден развивался, пополнял ряды лучшими из лучших... Либертад был выдан титул графини, право же используемый ей только на приёмах у Короля.
О да...звучит гордо и запутанно - Госпожа Графиня Глава Орденов Тамплиеров Либертад Фикс.

8. Способности:
Физически Либертад не хуже вампира. Её скорость удивляет даже таких же, как и она-метаморфов. Ловкость, сила, изворотливость и...дикая скорость... Её реакция поражает воображение. Гибкость, словно у танцовщицы. Женщина очень вынослива.
Естественно она идиально владеет всеми видами оружия.
Как уже было сказано-Ли незаметна. Женщина идеально владеет искусством маскировки. Лучше неё разве что эльфы.
Естественно Либертад умеет писать и читать на всех языках мира.
Она умеет плавать(уточню на всякий случай), скакать на лошади(и не только).
Так же у неё имеется врождённая способность к перевоплощению в ястреба.
Либертад обладает Магией Слова на высшем уровне. Она с раннего детства тренировала в себе выдержку и стойкость, которая необходима при использовании этой магии, которой она так же начала заниматься с сознательного возраста.Так же она освоила Магию Действия. Эта магия позволяет Ли призывать всевозможные стихии и т.д.

Как бы не смешно звучало, но Ли...умеет петь и играть на гитаре. Невероятно, но факт. Так же она неплохо готовит зелья.

9. Оружие и артефакты:
У Ли довольно много оружия, но самым главным является меч, подаренный ей на совершеннолетие. Меч не отличается красивыми резными рисунками и драгоценными камнями. Но он невероятно крепок и сокрушителен. Короткий меч и заколдованной стали, имя которому-Эстер.
Так же у неё есть сумка, в которую она периодически закладывает снадобья и зелья, необходимые для чего либо, которые делает у себя дома.
Ещё Ли носит браслет из серебра. Этот амулет позволяет отпугнуть демонов, защитить от их магии или хотябы то уведомить об их приближении.
Так же имеет орден, уведомляющий её статус  Главы ордена тамплиеров Империи.

10. Ранг:
Седьмой[/i]

11. Что касается вас:
Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)-каждый день(если конечно не полетит комп, не отключат интернет и прочее)
Опыт игры на ролевых?(пять лет играю)
Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!-аська-386616701, Контакт - http://vkontakte.ru/id9902432?44462 .
Статус (или личное звание). Глава Ордена Тамплиеров

12. Ну, и последнее - пробный пост.
Либертад быстро двигалась по коридорам королевского замка. Её мысли были заняты её браслетом-оберегом. Она чувствовала его беспокойство. Он предостерегал её о том, что рядом находятся демоны. Всё бы ничего, если бы это лёгкое покалывание запястия(таким образом браслет и предостерегал об опасности) не продолжалось две недели! Независмо от того, где она находится. Демоны рядом? но это невозможно!!! Либертад давно бы заметила их, если бы они следили за ней, будь они даже невидимыми! Что же тогда случилось? Неужели амулет..сломался? Но это тоже невозможно! Это же не механизм какой-то! Это магия! И порчей амулет не испоганить, тем более, что про свойства этого украшения никто незнал.
И вот, Ли в парадной одежде (не будем забывать, что она была причислена к графиням став Главой Ордена Тамплиеров) направлялась к его Королевскому Величеству.
Намечался совет, где должны были учавствовать все государственные деятели страны.
Не к добру...
И этот браслет не давал покоя Ли.
Но делать было нечего. И вот двери распахнулись перед ней. Яркий свет ослепил глаза. Она вошла в тронный зал.

Отредактировано Либертад Фикс (2009-04-09 15:26:49)

0

2

Либертад Фикс
В целом анкета мне понравилась.
но стоит исправить пункт про способности...
В связи с большой и интересной анкетой,я бы попросила вас расписать каким именно оружием вы владеете. (Всеми сразу нельзя,выберите парочку...=)
По поводу магии: Так же,всей магией нельзя владеть ) но думаю (и это связанно с вашей анкетой) вы можете выбрать больше,чем разрешено (в вашем случае по четыре возможности из каждого выбранного вами вида магии, я думаю вы справитесь). Это касается лишь магии слова и действия. Остальное оставим как есть ).

0

3

Сильвия
на счёт оружия хотела уточнить
было сказано, что тамплиеры(не говоря уж о их главе) владеют всеми видами оружия
это сказано Роли в этой теме, в посте"земля"
а на счёт магии. хорошо, сейчас подправлю.

0

4

Либертад Фикс
уф..что то я совсем замоталась) ссори=)
ок,с оружием разобрались)

0

5

Сильвия. давайте мы на время оставим как есть магические способности моего персонажа, так как в "магии этого форума" ещё нужно разобраться. Поверьте. я не сумасшедши человек. который с помощью своего перса будет отыгрываться за испорченное детство, убивать людей, рушить деревни(визуальные ^^) просто пусть пока будет как есть, а потом уже разберёмся

да и кстати,на счёт денег, я не могу в профиль вставить код с Силирами)

э...да...на счёт денег..тут как то странно и запутанно на счёт финансовой системы написано...какнибудь обговорим по-подробнее.

0

6

Да и статус не забудте пожалуйста мне и Тирку поставить

0

7

Либертад Фикс
:yep:

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Глава Ордена Тамплиеров.