Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Анкета Тирка - наследника престола


Анкета Тирка - наследника престола

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
[Тирк]

2. Возраст:
[160 если можно, но выглядет на 16]

3. Раса
[ангел]

4. Профессия
[Принц]

5. Внешность:
[Тирк высокий парень, который выглядит слишком серьезно для своих лет. Его кожа бледная, но волосы и брови черные.
Глаза усталые, но не безразличные, серого цвета. В этих глазах мог потеряться каждый. Они показывали и злость и доброту. И грусть и радость. Его лицо почти вседа отражает спокойствие. Все переживания проходят внутри анлела. Черты лица возможно слишком резкие, но не агресивные.   
Средней комплекции. Под глазам едва видный шрам. Откуда появился этот шрам не знает и сам хозяин. Тонкая полоска губ часто находятся в положении усмешки. Усмешки над собой, над людьми, над всем миром. За спинной Тирка белоснежные крылья. Так как Тирк принц, то чаще он носит шелкавый плащ, но, как не странно, больше всего он любит потертый плащик, темно-бежеого цвета. Его лицо]

6. Особенности характера:
[В принципе, на первый взгляд, харрактер Тирка весьма сносный. Но это только на первый вгляд. Тирк очень не любит когда его загоняют в тупик, и морально, и физически. Он начинает злится, причем не не отдавая себе отчет, может разнести того, кто его занал в угол по тому же углу. НЕ любит кога ему нечего ответить, хотя это бывает крайне редко. Он начинает психавать и опять же не отдовать себе отчет. Но Тирк вовсе не психопат (понимаю, прочитать это после вего вышенаписсаного смешно, но это так). Он чаще всего спокойный и загадочный юноша. Любит играть на флейте и сочинять песни. Так же Тирк любит продумать и обдумать каждый свой шаг. яочень любит свою мать-королеву, и вполняет любой её приказ. Не терпит наглость по отношению к себе, хотя сам хам порядочный. Обожает бывать в лесах.Не любит когда с ним говорят на не желанные ему темы. Но что действительно ненавидет Тирк, так это лицемеров и лгунов. Он не позволит  себе сказать ни слова неправды, поэту следит за остальыми ]

7. Биография:

[Когда-то раним утром на свет появился Тирк. Вместо того, чтобы раздался плач, на удивление всем раздался звонкий смех. Смех разливался золотым колокольчико по всем покоям небесного дворца, и все его обитатели убыбнулись, приветствуя наследника претола.
Он появился в королевской семье ангелов. С самого первого дня своего появления он знал, что он - королевский сын, и его ждет большое будщее. Он не противился этому, хотя возможно глубоко в душе осознавал, что лучше бы ему быть обычным человеком. Но он не позволял этой мысли задерживаться и на минуту в своеё голове.
Рос и взрослел Тирк медленно, хотя возможно, это было хорошо, но маленькому и озорному Тирку это так не казалась. Принц мечтал поскорей повзрослеть, чтобы все относились к нему в серьёз. Он обучался всем наукам, которые знали ангелы, аж с 14 лет. Он воспринимал это как должное, и никакой науке не отдавл предпочтений, любя, а точнее не любя, их всех одинаково. С 16 лет он начал изучать боевые искуства. Вот тут у него и загорелись глаза, проснулся глубоко до этого спящий итерес. Тирк проявил особый интерес к фейхтованию. Изучал её, и в свободную минутку совершенствовал удары. И ему это удавалось.
Тирк часто выходил гулять в придворный парк. Он обожал леса, хоть ни разу не видел и настоящего леса. Он представлял не раз как окажеться в настоящем лесу, как сядет на траву, посмотрит на встающие из-за ветвей солнце.]
Прошу прощения за скудную биографию, но я не знаю что ещё можно написать. Если вы не скажете, то я с удовольствием это туда добавлю.

8. Способности:
[Владеет клинками, в особенности короткими. Так же имеет склонность к акробатике. Неплохо, но все же не очень хорошо владеет магией света. А иминно, он может концетрировать свою внутреннию свелую эннергию, и контролировать её. Он может ей поделится с окружающими, или придать ей физическую форму.]

9. Оружие и артефакты:

Оружие у тирка - короткое танто, кованое из стали и заговоренное. Он почти ничего не веси, а лезвие не тупится. Есть щит, который отбрасывает любое враждебное заклинание, если находиться в руке хозяина.

10. Что касается вас:
Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) кд.
Опыт игры на ролевых? на ролевых такого типа - есяца 2
Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
ася -   586695322
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
Статус (или личное звание). .:Able To Seem:.

11. Ну, и последнее - пробный пост. (помните, он должен быть не менее ПЯТИ развернутых предложений)
Я скопировал пост с другой ролы. Этот пост конечно мой. Н против?

Тирк летел по утренему небу. Его белоснежные крылья, с кровью на кончиках крыльев, были раправлены. Он летел довольно низко над землей, и его легко могли заметить. Но он не боялся посторонних глаз.
И вот под ним открылась деревушка. Она его не особо привлекла, но он заметил полусгоревший дом. В темном ангеле проснулся живой интерес. Возможно, более старший ангел не стал бы туда спускаться, и тем более иседовать этот дом, но Тирк был молод, и как не странно, горяч. Ещё его заинтересовала ведьмочка, с каким-то странным монстро на плече. Тирк давно исытывал необходимость в общении...
Он сложил крылья и стрелой упал вниз. Он прземлился на крыше сгоревшего дома, и, весьма удобно, уселся на ней. Он повернул голову в сторону девушки. Тирк явно ждал её.
Ожидая девушку, ангел достал из-а поясу флейту, и заиграл. Флейта охотно подавалась ангелу и издавла приятный, ласкающий ухо, звук. Мелодия была старая, а разучена Тирком она ещё в детсве, когда он жил в семье светлых ангелов. Не в одной ноте не было ни одной фальшивой ноты. Мелодия была грустная, как и все мелодии ангелов. Она предполагала за собой песню, но песни естественно не было.
Во время игры Тирк умудрился подметить состояние и населения города. Он заметил что публика здесь самая что и есть разношорстная. Тревогу это не вызвало, а скорее любопытство.

Отредактировано Тирк (2009-04-09 13:20:15)

0

2

Тирк
Стоит расписать магические способности...
а на счет фамилии ...увы у ангелов ее нет )

а БИО.... ну что ж, пусть будет таким)

Так же у меня притензия  к "профессии" )) вы Принц )и это ваша профессия )

Исправьте эти параметры и анкета будет принята )

0

3

Готово)

0

4

Тирк
Приняты) Опишите мне в ЛС ваш статус ) и приятной игры )

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Анкета Тирка - наследника престола