Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Анкета Дары


Анкета Дары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
[Обязательное наличие фамилии. Также можно указать прозвище, если есть.]
Дара Кайтэр
Прозвище: для узких профессиональных кругов - Тень, для широкой общественности – Гамаюн.

2. Возраст:
[Персонажей с возрастом за 2000 лет берем только в том случае, если сможете качественно их отыграть.]
95

3. Раса
[Прочитайте список рас. Свои расы не принимаются.]
метаморф

4. Профессия
[То есть кто вы есть: путник, воитель, маг, целитель, либо учитель или ученик Академии,бард...]
Бард, но не брезгует порой работой наемника-телохранителя

5. Внешность:
[Не скупитесь на слова. Раскрывайте внешность вашего перса, так сказать, с головы, до ног. Не думайте, что можно ограничиться только несколькими словами типа "Зеленоглазая блондинка с длинными ногами". Опишите, как ваш перс выглядит в той или иной ситуации (как краснеет, бледнеет и, если хотите, синеет). Так же предпочтения в одежде (стиль, цвет...). Также можно добавить картинку.]
Смуглая кожа и поджарая, но приятная фигура, стоящая на грани между стройная и худая. Темно-серые глаза, черты лица плавные, чуть заостренные. Достаточно длинные черные волосы, которые чаще всего распущены, но при необходимости собираются в хвост. По спине вдоль позвоночника черно-серебряно-золотая татуировка в виде языков пламени. В одежде прежде всего ценит удобство и практичность, поэтому чаще всего одевается в брюки и кофты без рукавов, все преимущественно черного цвета. Когда сильно злится глаза темнеют и становятся почти черными, при этом возможна частичная трансформация (когти и зрачки). Если же ее довести до искреннего смущения, то у нее чуть краснеют скулы и она начинает накручивать прядь волос на палец. Аккуратные кисти рук с длинными тонкими пальцами, одинаково привычны и к струнам гитары, и к рукоятям трезубцев - саи.

6. Особенности характера:
[Буквально никто не может быть идеален. К сожалению, мы состоим из противоречий, как и все в мире. Правда, у кого-то одни качества пересиливают другие. Опишите плюсы и минусы вашего перса. Манеру его поведения, общения. Что он/она любит. Какие люди вызывают симпатию, а какие отвращение (если такие, конечно, есть).]
Всегда открыта новым впечатлениям. Коммуникабельна, старается по возможности избегать конфликтных ситуаций. Разговорчива и улыбчива. Любит хорошую компанию. Уважает людей, которые умеют относиться к жизни с юмором и смеяться над неловкими ситуациями вместе со всеми. Люди(и нелюди), которые любят лесть вызывают легкое презрение, а лжецы и льстецы раздражение и отвращение. Умеет слушать и никогда не болтает об услышанном: у каждого свои тайны. Всегда держит слово, правда редко его дает. Верна друзьям, если таковые появляются и очень тяжело переживает предательство. Всегда защищает детей и ненавидит тех, кто выбрал их жертвами, как самых слабых и беззащитных. Склонна к нестандартным решениям с непредсказуемыми последствиями. Крайне разборчива в выборе заказов как наемница и никогда не поет на заказ, как бард, так как уверена, что настоящая песня должна идти из сердца.

7. Биография:
[Самый важный пункт во всей анкете вашего перса. Прошу всех обратить на него особое внимание! Биография вашего персонажа должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем больше одобрения вы получите от администрации.]
Родилась и воспитывалась в общем-то в обычной на первый взгляд семье. Отец был лесничим, мать – травницей. Если не обращать внимание на то, что оба родителя были метаморфами и имели весьма примечательное прошлое. Отец – наемный убийца, мать – странствующий менестрель, бард. Дару с детства учили всему, что может пригодиться в жизни, так как родители понимали, что придет время и девочка покинет дом, чтобы найти собственную судьбу. Они учили своего ребенка всему, что знали сами. Дара училась драться используя метательные ножи, саи и глефу, драться голыми руками, различать намерения собеседника, различать полутона и читать между строк. Девочка так же училась читать, писать, считать и петь. У нее был чудесный голос и руки, будто созданные для того, чтобы держать гитару. Одна из особенностей таланта Дары проявилась, когда девочке было 60. Она играла со старым отцовским охотничьим ножом и уронила его в колодец. Дара очень испугалась, и, когда вернулись родители, спряталась возле печи. Отец с матерью больше часа искали девочку, пока она не вышла из тени. С тех пор добавились тренировки на гибкость, ловкость и бесшумность передвижения. В 80 Дара оставила дом и простившись с родителями отправилась в путь. Те не хотели ее отпускать, что понятно, но в итоге смирились. Мать прощаясь отдала ей свою старую гитару, а отец научил призывать фамильное оружие – Глефу Теней. С тех пор Дара вот уже 15 лет бродит по дорогам в поисках своего места в жизни, хотя порой ей кажется, что это и есть ее место. Умело применяя полученные от отца знания девушка стала достаточно известна среди наемников-телохранителей и получила прозвище Тень, за то, что обычно следует за охраняемым по теням, оставаясь незамеченной для всех. Однако, к такому виду работы девушка прибегает в исключительных случаях, когда очень уж нужны деньги, или когда дело достаточно интересно на ее взгляд. В основном же Дара – Гамаюн. Бард, который поет для души, достаточно известный, чтобы во многих местах ей были рады, но не достаточно тщеславный, чтобы стремиться ко всеобщему признанию и мировой известности.

8. Способности:
[Будьте благоразумны. Всесильных не бывает. Если ваш перс является одним из сильнейших героев, не забывайте указывать его слабые места. 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит.]
Вторая ипостась – черная пантера.
Как бард: играет на гитаре и поет, знает множество различных песен, играет всегда только то, что хочется в данный момент, в данной ситуации. Действительно талантлива, сочетание мягкой игры и переливчатого голоса порой завораживает слушателей.
Как наемница: владеет глефой, трезубцами – саи и метательными ножами. Особый талант – прятаться в тенях. При этом не обнаруживается ни магическим, ни физическим способом. (Вот уронишь любимый нож отца в колодец и не такому научишься). К сожалению других в тенях прятать не умеет.

9. Оружие и артефакты:
[Описываем подробно, желательно с указанием того, откуда у вас взялась та или иная вещь.]
Помимо обычного оружия допускается иметь:
1 защитный артефакт (защита от магических и ментальных атак, либо артефактные доспехи или одежда);
1 артефактное оружие;
или только 2 артефакта защиты или только 2 артефактных оружия или только 2 артефакта любого другого вида, дающих персу преимущества (либо сочетание одного такого артефакта с 1 оружием или защитой).
Различные "бездонные" хозяйственные сумки, магические расчески, от которых растут волосы и подобные вещи могут идти дополнительно.
Оружие: метательные ножи, саи, артефактное - Глефа Теней (из теней достается, и туда же возвращается, злоупотреблять применением не рекомендуется во избежание несчастных случаев, ибо однажды обнаженная не исчезнет не напившись крови)
Дополнительно: сумка безразмерная – 1 штука, весит как последний положенный в нее предмет, непромокаемый теплый маскировочный плащ – 1 штука.

10. Что касается вас:
Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Постараюсь шесть-семь
Опыт игры на ролевых?
Меньше года
Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
ICQ 410182512
Статус (или личное звание).
:::Голос Ночи:::

11. Ну, и последнее - пробный пост. (помните, он должен быть не менее ПЯТИ развернутых предложений)

Дара уже второй час быстрым шагом двигалась по дороге. Она бы так и осталась ночевать на той милой полянке, еслибы не начавшийся проливной дождь. Ну вот, а я так надеялась, что хоть в этот раз все обойдется... Девушка недовольно тряхнула головой и прибавила шагу, различив за стеной дождя приветственные огоньки старого трактира. Наконец-то, хорошо хоть плащ непромокаемый, а то страдать бы мне воспалением легких.
Дара наконец достигла здания и вошла в тихонько скрипнувшую дверь. Оказавшись в тепле девушка скинула капюшон и огляделась.
- О, какие люди... вернее нелюди, и без охраны! Гамаюн, ты к нам надолго?
Немолодой трактирщик приветственно махнул барду рукой.
-Хотя не важно. Ты проходи, садись давно я тебя не видел в наших краях. Все так же шатаешься по дорогам?
- Ты как всегда угадал, Лион, шатаюсь... А здесь я случайно, попала под дождь, вот и пришлось искать убежище... -Дара мягко улыбнулась другу.
-Всегда ты так... Нет, чтобы зайти, проведать по старой памяти -человек привычно ворчал, хотя было видно, что он рад,- Раз уж зашла... Сыграешь ту песню?
Девушка рассмеялась:
-Ну раз уж зашла, то конечно...

Отредактировано Дара (2009-02-27 18:07:15)

0

2

Принята)

0

3

А переносить анкетку мне да?

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Анкета Дары