Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » АНкета Дзирта


АНкета Дзирта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
[Обязательное наличие фамилии. Также можно указать прозвище, если есть.]
Дзирт, наследник девятого дома Мензоберранзана До йорден. ПРоще Дзирто до'Йорден
2. Возраст:
[Персонажей с возрастом за 2000 лет берем только в том случае, если сможете качественно их отыграть.]
120 лет.
3. Раса
[Прочитайте список рас. Свои расы не принимаются.]
Тёмный эльф
4. Профессия
[То есть кто вы есть: путник, воитель, маг, целитель, либо учитель или ученик Академии,бард...]
Следопыт.
5. Внешность:
[Не скупитесь на слова. Раскрывайте внешность вашего перса, так сказать, с головы, до ног. Не думайте, что можно ограничиться только несколькими словами типа "Зеленоглазая блондинка с длинными ногами". Опишите, как ваш перс выглядит в той или иной ситуации (как краснеет, бледнеет и, если хотите, синеет). Так же предпочтения в одежде (стиль, цвет...). Также можно добавить картинку.]
Цвет его глаз – сиреневые , его длинные волосы, свойственную всем дроу гибкость. Согласно D&D описанию он среднего для дроу роста - 163 см. Известно также, что соплеменницы находили его привлекательным и были готовы вступить с ним в интимную близость, между тем сам он был из тех, кто неразрывно связывал красоту души и тела. Женщины находят его привлекательным. Как и все дроу, он имеет совершенно черную кожу и длинные белые волосы. Одет в лёгкую кожаную броню и зелёный плащ. Спину покрывают бесчисленное кол-во шрамов.
6. Особенности характера:
[Буквально никто не может быть идеален. К сожалению, мы состоим из противоречий, как и все в мире. Правда, у кого-то одни качества пересиливают другие. Опишите плюсы и минусы вашего перса. Манеру его поведения, общения. Что он/она любит. Какие люди вызывают симпатию, а какие отвращение (если такие, конечно, есть).]
Очень вдумчив и чувствителен к другим,  всегда держишься самых высоких идеалов, но не ожидаешь этого же от других. Очень немногословен. Также я способен быть очень вежливым и кратким в своих деловых отношениях. Взыскательный и тоскующий о принятии в общины и группы, желающий приобрести побольше друзей. С первого взгляда можгу показатся мрачным. Иногда жесток.
7. Биография:
[Самый важный пункт во всей анкете вашего перса. Прошу всех обратить на него особое внимание! Биография вашего персонажа должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем больше одобрения вы получите от администрации.]
Итак, начнем с того, что я родился в городе пауков Мензоберранзане в десятом доме До'Урден. Я Третий сын Матроны Мелис и, как позже выяснилось, оружейника дома Закнафейна. По законам моего народа, меня должны были принести в жертву во имя паучьей королевы Ллот, однако смерть старшего сына Налфейна, от рук среднего сына Дайнина, сделала меня вторым сыном, в итоге я остался жить. В тот день когда я родился, десятый дом смог блестяще свергнуть дом Де Вир, и таким образом стал девятым домом Мензоберранзана.

Первые десять лет я был под воспитанием мой старшей единокровной сестры Вирны - самой незлобной из женщин До'Урден. Мне приходилось тяжело эти десять лет, но все же я справился и с этим этапом в своей жизни. Во время обучения я проявил большие способности к магии, и Мелис желала, чтобы я стал магом дома До’Урден. Однако Закнафейн, оружейник дома До’Урден, убедил матрону отдать меня ему в обучение, продемонстрировав насколько потрясающей реакцией я обладаю. Я стал учиться у своего отца мастерству владения двумя саблями (или скимитарами).

Однако шесть лет спустя, матрона Мелис настояла на том, чтобы я продолжил свое обучение в академии дроу Мили-Матгир, отец был против этого, но понимал, что его вмешательство только ухудшит ситуацию. У Мелис было две причины отправить меня в академию: во-первых, туда же поступал младший сын Бэнр, правящего дома, и она думала, что сумеет заставить меня шпионить за ним, а во-вторых, Мелис чувствовала какое тлетворное влияние Закнафейн оказывает на мой подрастающий разум.

В Мили-Матгир я обучался 10 лет. Первый турнир я проиграл, поскольку доверился Дроу которого считал своим другом, а тот меня предал. Именно тогда моей детской навиности был нанесен жестокий удар, который я впрочем сумел достойно перенести. Но потом я стал лучшим и все оставшиеся девять лет был победителем на турнире… На церемонии в честь окончания обучения, я отказался участвовать в сексуальной оргии, и был жестоко наказан за это. После этого, я еще десять лет провел обучаясь в башне магии. Там я и познакомился с Гвенивар, которая позже стала твоим лучшим другом.

Будучи лучшим выпускником академии, я также участвовал в налете на злейших врагов дроу - наземных эльфов. Правда меня не посвятили в то, что тебе придется убивать ни в чем неповинных существ. Во время нападения я укрыл эльфийскую девочку за телом ее матери, и спас ей жизнь. Позже это послужило причиной смерти моего отца. Прогневанная Ллос лишила дом До'Урден своего благословения, тем самым начав постепенное разрушение дома. Позднее я встретил эту эльфийку, но трагедия, произошедшая с ней, затуманила ей разум, и единственной ее целью было - убить меня, так как она полагала, что я так же чёрен душой, как и мои собратья, и что все мои поступки и подвиги - одно лицемерие.

Во время нападения на дом До’Урден, я решил сбежать в подземелье и мне это удалось. Но перед этим я сразился с магом, что бы забрать статуэтку Гвенивар вместе с собой. Бой был тяжел, но мне удалось победить, и я, пообещав пантере вечную дружбу и надежного союзника в лице себя, сумел наконец обрести своего первого и самого преданного друга.

Поклоняюсь богине природы Меллике.
8. Способности:
[Будьте благоразумны. Всесильных не бывает. Если ваш перс является одним из сильнейших героев, не забывайте указывать его слабые места. 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит.]
Мастер боя двумя мечами(саблями), владею магией хаоса,но частично, невероятная гибкость, высокая скорость боя, сила конешна не как у орка, но череп кулаком проломить сможет.
9. Оружие и артефакты:
[Описываем подробно, желательно с указанием того, откуда у вас взялась та или иная вещь.]
Помимо обычного оружия допускается иметь:
1 защитный артефакт (защита от магических и ментальных атак, либо артефактные доспехи или одежда);
1 артефактное оружие;
или только 2 артефакта защиты или только 2 артефактных оружия или только 2 артефакта любого другого вида, дающих персу преимущества (либо сочетание одного такого артефакта с 1 оружием или защитой).
Различные "бездонные" хозяйственные сумки, магические расчески, от которых растут волосы и подобные вещи могут идти дополнительно.
- Ледяная Смерть, левая рука (скимитар - подобие сабли, но более вытянутое и легкое, используется для очень быстрых стилей. Взят из пещеры Ледяного Дракона, убитого Дзиртом и Вульфгаром – даёт защиту от огня и наносит дополнительный урон демонам.
- Мерцание, правая рука (дает обладателю защиту и светится рахным светом в зависимости от эмоций обладателя)
Оба Скимитары сложно разрушаемы, так как в них было вложено огромное количество волшебной энергии, так же скимитары не будут сражаться в чужих руках.
- Пара метательных кинжалов.
- СТатуэтка пантеры.
10. Что касается вас:
Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Опыт игры на ролевых?
Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
Статус (или личное звание).
Частота: каждый день, Контакты: агент: thehord@mail.ru, Статус: Дроу Наземья
11. Ну, и последнее - пробный пост. (помните, он должен быть не менее ПЯТИ развернутых предложений)
Дзирт пробирался по тёмным подземельям, извесных лиш его предкам. Сам Дзирт не знал их, но знала его пантера.
Дзирт призвал пинтеру:
Ну что, Гвен, веди. - пантера в знак согласия скланила голову.
Пантера мягко, ели касаясь земли пошла по тонелю.
Какой мрак, даже я еле вижу. подумал Дзирт пробираясь по узкому проходу. Тут все его мысли прервались.
Конець тонелся завершался выходом на верх и в глаза Дзирта ринулся поток солнечного света.
АААААААА как жжот. Гвен, мы с тобой прогадали со временем. сказал Дзирт.
Когда глаза привыкли к свету он огляделся. Красоты пещер по сравнению с Наземьем меркли.
Дзирт развернулся вокруд своей оси и пошол куда глаза гледят.

Кста дополнительные свединия о пантере/статуетке по имени ГВенгвивар:
- Описание:
Животное живущие на астральном уровне и призываемое в наш мир с помошью ониксовой статуэтки\ пантера. ЧОрная кожа. На задних лапах выше Дзирта.
- Способности:
Пантера может быть вызвана через день сроком на 6 часов. Будучи убита, она возвращается в свою форму статуэтки и не может быть вызвана в течение 48 часов. Гвен понимает Общий и Нижне-общий язык. ОЧень быстра, бесшумна и ловка.( вобщем под стать хозяину)Судя по всему очень сильна(способна разодрать ледяного исполина). Также как и Дзирт пантера не терпит жестокости по отношению к невиновным. Она одна из лучших друзей дзирта и служит ему по своей воле.

Отредактировано Dzirt_do'Yorden (2009-02-27 15:13:22)

0

2

Так.. Первое что смущает это то, что повествование ведется то от 3-го, то от 1-го лица. Просьба определиться, выбрать один вариант и переправить. Второе.. Такое ощущение что био и некоторые другие пунткы анкеты списаны с какой-то книги... И третье. В артефактах указано про статуэтку пантеры. Я прочитал всю анкету, но так и не понял, ДЛЯ ЧЕГО ОНА? Так же очень смущает несогласованность с био в виде "я/тебе (твоим)" об одном и том же человеке, что еще раз наводит на мысли о книжке или плагиата с другой ролевой... Принимать анкету без исправлений не буду. Пусть хоть меня четвертуют...

0

3

Dzirt_do'Yorden написал(а):

Кста дополнительные свединия о пантере/статуетке по имени ГВенгвивар:- Описание:Животное живущие на астральном уровне и призываемое в наш мир с помошью ониксовой статуэтки\ пантера. ЧОрная кожа. На задних лапах выше Дзирта.- Способности:Пантера может быть вызвана через день сроком на 6 часов. Будучи убита, она возвращается в свою форму статуэтки и не может быть вызвана в течение 48 часов. Гвен понимает Общий и Нижне-общий язык. ОЧень быстра, бесшумна и ловка.( вобщем под стать хозяину)Судя по всему очень сильна(способна разодрать ледяного исполина). Также как и Дзирт пантера не терпит жестокости по отношению к невиновным. Она одна из лучших друзей дзирта и служит ему по своей воле.

Вот я написал внизу анкеты!

0

4

Принят )

0

5

А я возражаю. Остались несоответсвия по первому пункту. Привожу пример.
Из внешности

Dzirt_do'Yorden написал(а):

Цвет его глаз – сиреневые , его длинные волосы, свойственную всем дроу гибкость. Согласно D&D описанию он среднего для дроу роста - 163 см.

Как видно повествование от 3-го лица.
Из Био

Dzirt_do'Yorden написал(а):

Первые десять лет я был под воспитанием мой старшей единокровной сестры Вирны - самой незлобной из женщин До'Урден. Мне приходилось тяжело эти десять лет, но все же я справился и с этим этапом в своей жизни. Во время обучения я проявил большие способности к магии, и Мелис желала, чтобы я стал магом дома До’Урден.

Повествование от 1-го лица...
Товарищ! Вы уж определитесь!

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » АНкета Дзирта