Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Анкета Делы


Анкета Делы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
[Обязательное наличие фамилии. Также можно указать прозвище, если есть.]
Дела де Риф

2. Возраст:
[Персонажей с возрастом за 2000 лет берем только в том случае, если сможете качественно их отыграть.]
250

3. Раса
[Прочитайте список рас. Свои расы не принимаются.]
Демон

4. Профессия
[То есть кто вы есть: путник, воитель, маг, целитель, либо учитель или ученик Академии,бард...]
Советница
5. Внешность:
[Не скупитесь на слова. Раскрывайте внешность вашего перса, так сказать, с головы, до ног. Не думайте, что можно ограничиться только несколькими словами типа "Зеленоглазая блондинка с длинными ногами". Опишите, как ваш перс выглядит в той или иной ситуации (как краснеет, бледнеет и, если хотите, синеет). Так же предпочтения в одежде (стиль, цвет...). Также можно добавить картинку.]
Ну по порядку, высокая девушка, с красивыми волосами, каштанового цвета, собранными в хвост и закрепленными, красивой заколкой, с настоящей пышной, просто огромной розой, подаренная девушки еще при рождении. Кожа бледная, глаза очень красивые и выразительные, вот, что-что, а глаза сразу привлекают внимания, особей противоположного пола. Губы ее алого цвета, имеют успех у мужчин не меньше чем глаза. Шея длинная, очень красивая и можно сказать идеальная. 
Одета она, в длинное платье, красного цвета с белыми вставками. Подол платья тянется по полу, но за все годы, девушка к этому привыкла, да и, приближенная к королеве, должна выглядеть соответственно. Руки у девушки, такие же привлекательные, как и все остальные части тела, длинные ногти прекрасно подчеркивают длинноту пальцев и самих рук. За спиной у советницы, расположились два красивых больших крыла. Девушка всегда всем своим видом показывает, что она высокое должностное лицо.
6. Особенности характера:
[Буквально никто не может быть идеален. К сожалению, мы состоим из противоречий, как и все в мире. Правда, у кого-то одни качества пересиливают другие. Опишите плюсы и минусы вашего перса. Манеру его поведения, общения. Что он/она любит. Какие люди вызывают симпатию, а какие отвращение (если такие, конечно, есть).]
С детства у Делы не было натуры лидера, но была такая вещь, как хитрость и расчетливость.
Такая хитрая персона, что любит править балом из-за трона своего господина, проявляющая себя как скромный советник, но в то же время внушающая панический страх и безграничное уважение, прекрасно вписывается в «обстановку» в которой прибывает. Хоть Дела и кажется скалой, но одновременно тонкой душевной организации. Хороший аналитик и помощник. Умная, в меру начитанная, знающая себе цену. Иногда у нее бывают некоторые «заскоки», иногда может нагрубить своей госпоже, но благодаря хитрости и изворотливости она быстро добивается прощения и без последствий. Она двуликая личность, одна личность, тихая и спокойная, холодная и пассивная, а вторая доминирующая и решительная, находчивая и  импульсивная.   
7. Биография:
[Самый важный пункт во всей анкете вашего перса. Прошу всех обратить на него особое внимание! Биография вашего персонажа должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем больше одобрения вы получите от администрации.]
Родилась Дела в семье демонов, которые были в прекрасных отношениях с царской семьей и имели к ним, непосредственное, отношение. Они служили королю и королеве и естественно не в чем не нуждались. С ранних лет, девушку обучали всему, чему только можно. И конечно же ей приходилось все учить, т.к. против такой родни не «попрешь». Общаясь с высокопоставленными существами, Дела приобретала бесценный опыт поведения, общения и т.п. в подобном обществе. Она добилась много, и того, что познакомилась с очень близкой родственницей королевы. И конечно же вышла к ней в доверие, а как говориться, через близких и в доверия самой королевы. Естественно через некоторое время она стала советницей и в первую очередь хорошей подругой правительницей. Но это лишь одна сторона жизни советнице, дело в том, что она испытывает нездоровую любовь к противоположному полу, в принципе как и они к ней, короче говоря, она побывала в постели у многих достопочтенных существ, и не одна из этих связей не стала известной, пока…
8. Способности:
[Будьте благоразумны. Всесильных не бывает. Если ваш перс является одним из сильнейших героев, не забывайте указывать его слабые места. 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит.]
Т.к. Дела - не воин, магия ее не очень сильна в бою, но в повседневной жизни, очень даже действенна (и если не против, то я, грубо говоря, все скатаю, т.к. обычно у подобных персонажей магии нет вообще):
Психометрия
Видение мертвых
Предвидение
Иллюзия
Псионика страха
Абсолютная память
9. Оружие и артефакты:
[Описываем подробно, желательно с указанием того, откуда у вас взялась та или иная вещь.]
Помимо обычного оружия допускается иметь:
1 защитный артефакт (защита от магических и ментальных атак, либо артефактные доспехи или одежда);
1 артефактное оружие;
или только 2 артефакта защиты или только 2 артефактных оружия или только 2 артефакта любого другого вида, дающих персу преимущества (либо сочетание одного такого артефакта с 1 оружием или защитой).
Различные "бездонные" хозяйственные сумки, магические расчески, от которых растут волосы и подобные вещи могут идти дополнительно.
Ну, у нее есть старинный фамильный меч, но как оружие его записать трудно, т.к. он исключительно нужен девушки как аксессуар. Так, что артефакт – это меч, так же он позволяет девушки перемещаться в пространстве.
10. Что касается вас:
Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Нетт в норме – каждый день
Опыт игры на ролевых?
Вполня
Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
364049092
Статус (или личное звание).
.:Та, что существует, не живя:.
11. Ну, и последнее - пробный пост. (помните, он должен быть не менее ПЯТИ развернутых предложений)
Советница шла по длинному как его все всегда называли «холодному» коредору, как всегда. По началу ее шаг был спокоен, но потом она стала ускоряться, так как времени у нее было мало, и вот, дождавшись, когда на ее пути никого не будет, девушка побежала.
Черт… Как всегда опаздываю… Она меня убьет…
Вдруг она услышала мужской голос Кто-то идет Дела резко остановилась, и поправил волосы, как всегда сделала важное и спокойное лицо. Но на ее удивление, это был никто иной, как граф Бринг. При виде девушки, граф заулыбался. А советница, оглянувшись и со спокойствием, что они тут одни, подошла и крепко поцеловала со словами: Здравствуйте, мой любимый граф
Но тут уж был «облом» для нашего милого графа, оторвавшись от его губ, она сразу же продолжила свой путь, все с тем же выражение лица, но на котором уже играла, дьявольская и самодовольная улыбка
Ну и ну… - улыбнувшись, промолвил граф и по примеру «своей» советнице направился в, заданном ранее, направлении.

Отредактировано Дела де Риф (2009-02-19 11:18:35)

0

2

Хорошая анкета. Принята на роль советницы королевы. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Анкета Делы