Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Аманда Стоун


Аманда Стоун

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Аманда Стоун

2. Возраст:
Сбилась счёт. На вид лет 17

3. Раса
Ангел

4. Профессия
Глава высших ангелов

5. Внешность:
Как ангел, способна появляться в любом облике, но вот её любимый:
Изящная фигурка, невысокий рост, милые черты лица – все это делает ее неописуемо привлекательной. Серебрянные, словно снег, волны длинных волос спадают на плечи и спину, опускаясь ниже талии. Девушка всегда держит волосы в некотором беспорядке. Холодные, почти жестокие, одним дарят более-менее дружеский взгляд, другим – бесстрашный волевой, а тем, кто этого действительно достоин – преданный, даже восхищенный. Светлая кожа, не подвергающаяся загару, словно светится, когда она чему-то очень рада. На щеках изредка появляется стыдливы, или смущенный, румянец.
Макияж и внешность холодной красотки - ее защитная маска и способ покорения тех, кто ее привлекает... Только когда она не стремиться покорить всех своей красотой, она настоящая.

6. Особенности характера:
Она - интроверт. Переживания и эмоции держит в себе. Она считает проявлением слабости показывать, что ей тяжело или обращаться за помощью к окружению. Она ценит одиночество. Предпочитает проводить время за чтением книг или созерцанием городского пейзажа.
У нее мало друзей... Из-за сложного характера она тяжело сходится с новыми людьми. Свободолюбивая и вольномыслящая Аманда не терпит замечаний в свой адрес.
По первому впечатлению девушка уверенная в себе, самодостаточная и целеустремленная, на деле же иногда ей свойственны сомнения. Возможно, это только маска, за которой скрывается слабый ребенок...
Она чрезвычайно озабоченна своей внешностью. Никогда не покинет комнату, если не будет уверена, что выглядит совершенно. Зачастую вызывает негодование таким требовательным к себе отношением.
Не очень восприимчива к настроению окружающих и часто не замечает намеков, от чего иногда может сморозить глупость, за которую будет расплачиваться. Иногда ей не хватает такта, не прощает обид. Терпеть не может, когда ее отвергают. Все сделает, чтобы добиться своей цели. Грани между верным и неверным давно уже не существует для нее...
Аманда отлично разбираются в людях, но иногда, если этого требуют обстоятельства, покоряет их лестью и похвалой.
Они амбициозна и агрессивна. Если очень постараться, можно вывести ее из себя... Но из-за скрытности и сдержанности злость выльется в оскорблениях и повышении тона.
Но во всем этом букете отрицательных качеств есть и положительные. Она заботливая и чуткая девушка. Отличный слушатель. Всегда поможет советом, даже если человек его не просит.

7. Биография:
Аманда - единственный ребенок в семье. С самого детва она была окружена заботой и любовью. Благо для этого отец зарабатывал достаточно...
Отец - знаменитый хирург, объехавший всю страну, пропагандируя свои методы проведения сложнейших операций на сердце. Много лет он потратил на зарабатывание статуса в обществе. И это, безусловно, принесло свои плоды. Только вот времени с малышкой Амандой он проводил недостаточно... Приходил с работы усталый, выбившийся из сил. О каких заботах о дочери могла идти речь?.. Правда, он смог привить девочке любовь к музыке... И желание развивать талант.
С матерью было все намного проще... Она была дома. И занималась воспитанием единственной дочери. Все домашние обязанности были возложены на плечи хрупкой женщины. Ради дочери она отказалась от перспективной археологической карьеры. Но не жалела об этом. Пока...
Годы шли... Вот Аманде исполнилось 10... Именно в этом возрасте она познала весь ужас потери... Ее отец, возвращаясь однажды домой, отпустил по глупости водителя. Был довольно холодный ноябрь... Стемнело... Он шел один по пустой улице. И на него напали. Откуда злоумышленники узнали о том, что он при себе нес приличную сумму денег, никто так и не выяснил. Только вот отец лишился не только денег, но и жизни.
Семье пришлось тяжело... Мать не работала, погруженная в горе. Пыталась заглушить боль выпивкой... На начальных этапах, пока Аманда ходила в школу, ей помогала сестра матери. Со своей двоюродной сестрой, Эрикой, они были довольно близки. Аманда часто ночевала в гостях у тети, так как не переносила собутыльников матери.
Правда, свой талант пианистки она не загубила. даже в самые тяжелые времена она умудрялась заниматься музыкой, пусть тренировалась она в заброшенном доме. Кто смог оставить рояль, переехав?.. Это никак не укладывалось в ее миленькой головке.
Время летело неимоверно. Вот Аманде уже 16... И она решила собственноручно зарабатывать. Только с сожалению это закончилось тем что девушку, когда та возвращалась с вечеринки у друзей убили... И знаете, не смотря на маленькие грешки девушки Ами попала на небо..

8. Способности:
Все способности главы высшего ангела.

9. Оружие и артефакты:
Медальон "Света", защитный медальон действует от любой магии.
Волшебный меч, сотканный из света.

10. Что касается вас:
Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Опыт игры на ролевых?
Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
Статус (или личное звание).
Как получится
Небольшой
В ЛС связь админу после принятия
11. Ну, и последнее - пробный пост. (помните, он должен быть не менее ПЯТИ развернутых предложений)
Можно с другой ролевой или дайте тему...

Отредактировано Ами (2009-02-08 20:07:42)

0

2

Ами
Тема:Тайная встреча. ( с кем решайте сами... )

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Ами
принята )))

з.ы. очень понравился пробный пост )

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Аманда Стоун