Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Hanaghan


Hanaghan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Чарльз Хэнаган. Имя свое любит лишь частично, поэтому отзывается лишь на фамилию, так что не надейтесь что он отзовется ни оклики типа "Эй,Чарли" и им подобные. Только на фамилию.
2. Возраст:
35 людских лет, хотя выглядит несколько старше.

3. Раса
Некромант.

4. Профессия
Ну какая профессия может бытть у некроманта? Естественно тесно связаная с его ремеслом. В мирное время - упокоение кладбищ, в военное - создание (а точнее поднятие) пары-тройки батальонов неубиваемых солдат.

5. Внешность:
Кому хочется большей наглядности - смотрим на аватар. Черные, средней длины волосы пытаются скрыть от нас глаза некроманта, которые и так скрыты за темными очками, которые Хэнаган снимает лишь во время сна. В связи с этим цвет его карих с кравноватым оттенком глаз всегда скрыт от окружающих "двойной" защитой. Злополучные очки в свою очередь сидят на прямом, остром носу. Холодность характера прекрасно проявляется в выражении лица, которое почти никогда не меняется. Лишь изредка можно заметить как некромант морщится, когда его что-то неудовлетворяет. Одежда в силу особенностей профессии сочетает в себе темные цвета. При выборе одежды некромант старается сочетать изящество и практичность, но есть одна вещь, которая всегда несменяемо присутствует в его гардеробе - старый черный плащ, подаренный ему еще учителем. Кожа бледного оттенка.

6. Особенности характера:
Всегда спокоен. Хотя особо эмоциональным во время работы с уже отслужившим материалом быть нельзя. Молчалив, но готов поболтать если собеседник ему нравится. А он будет нравиться, если не станет докучать идиотскими вопросами из серии "А как ты не боишься что они (неупокоенные) могут тебя съесть?" или "А если они меня укусят, то я тоже стану как они?"  - и им же подобным. Скрытный характер и почти полное отстустствие проявление эмоций "преобразуют" лицо в некое подобие гипсовой маски, о чем было замечено выше. В особом стремлении к славе, власти, деньгам не замечен, и вообще не считает их за элементы могущества как таковые. К женщинам относится нейтрально. Слабость - любит хорошее вино, причем качество вина определяет исключительно по его цвету. Почему и каким образом - никто не знает. Терпеть ненавидит всяких напыщенных идиотов, которые считают себя героями, хотя на самом деле ничего из себя не представляют

7. Биография:
Сведения о раннем детстве Хэнагана к сожалению утеряны и врядли когда будут найдены. Сам он помнит себя с 12 лет, когда его начали обучать мастерству некромантии. Мальчик схватывал все на лету и в возрасте 18 лет уже начал сам практиковать. Первый блин, как всегда, комом и первое упокение прошло неудачно. Благо все обошлось без жертв. Когда Хэнагану "стукнуло" 23, умер его учитель и с тех пор наш некр отправился в свободное плавание. Но в его труде была одна особенность, отличавшая его от ему подобных. Он никогда не подымал мертвых в своих личных целях, да и вообще не практиковал разупокоения, нарпавив все свое мастерство на упокоение кладбищ. Деньги за упокоение не брал, а если и брал, то лишь необходимую для жизни сумму. В общем, такой добрый народный некромант. Пару раз конечно случалось что священнослужители пытались предать "ужасного некромансера" огню костра за его "деяния небогоугодные, и за надругательства над телами сыновей и дочерей Создателя нашего". Но, ничего не получилось. Некромант жив, религиозники без очередной жертвы. Все-таки репутация "народного" некроманта иногда оказывалась полезной. В общем так и проходит его жизнь. Дорога... Упокоение кладбища... Снова дорога... В общем вроде бы все.

8. Способности:
Вот тут я позволю себе немного вольности. Нет, свои варианты предлагать не буду, выберу из имеющегося списка. Но замечания выскажу. Начнем со способностей. Во-первых это есстественно некромантия, далее у нас следуют псионика страха и астральная магия. Плюс ко всему вполне приличное владение парными клинками.

Теперь возражения. Во-первых для контроля трех захудалых зомби можно не просто стоять и тупо их контролировать, а еще двигаться и заниматься различными делами. Как? Очень просто. Прошу не забывать что некромантия помимо пресловутых пента-, гекса-, окто- и прочих грамм и "зловещих" *мысленно усмехается* заклинаний может использовать предметную магию, которая намного могущественнее магии мыслеформ и слов. Используя предметную магию можно поднять пару взводов добротных трупов и еще попутно пяток костяных гончих. При этом вы будете испытывать лишь небольшой дискомфорт. Главное лишь не забывать поодерживающее связующие нити заклинание иначе при разрыве... Иначе вы первый кандидат на съедение своими "питомцами", для которых вызвавший их - самое лакомое блюдо. Далее... По астральной магии. Уважаемая администрация предлагает использовать для вызова духа свою кровь. Эмм... Прошу не забывать что Магия Крови считается самой древнейшей и могущественнейшей магией, которую следует использовать лишь в экстренных случаях. Поэтому использовать кровь (имеется ввиду человеческую, если я вас правильно понял), да еще и собственную для стандартного вызова вполне безобидного духа.. Извините, но по-моему это нонсенс. Вполне будет достаточно кошачьего гримуара (замучайте котенка). Так же для вызова можно использовать старую добрую рунную магию. Тоже вполне подойдет для вызова. Но, это лишь мои соображения. Конечно я буду очень рад, если они будут приняты, но если все останется по прежнему - возражать не буду. Админ всегда прав))) 

9. Оружие и артефакты:
Артефактов никаких. Просто не видит в них смысла считая, сто ели суждено умереть сегодня, то и никакой артефакт не поможет. Из оружия имеет при себе недлинные парные клинки, выкованные гномами из заговоренной стали, которая хароша как против обычного противника, так и против мертвых, которых, как известно, не возьмешь обычным оружием. ТАк же в снаряжения входят различные чертежные инструменты (ради пентаграмм) и набор для ритуального мучительства. Ну и всякие мелкие предметы...

10. Что касается вас:
Частота посещения - хоть каждый день)
Опыт игры - около 3-х лет
Контакты - официальное мыло (созданное не ради регистрации) sinigami2008@mail.ru
Статус - Даже смерть не вечна...

11. Ну, и последнее - пробный пост.
Опять тот же сон... Хэнаган подошел к окну и отворил створки. В комнату пахнуло свежим ночным воздухом. Некромант налил себе вина и присел на угол кровати. Уже третий месяц ему снился один и тот же непонятный сон. Какие-то деревья, люди странных одеждах. Картинка явно не из этого мира... Некромант допил бокал и вновь подошел в окну. Маленький городок, в котором он остановился на ночь спал мирным сном. Налив и выпив еще один бокал вина Хэнаган оделя и вышел на улицу. его мысли были заняты лишь этим сном. Он был уверен, что никогда не видел ничего подобного.Но ведь откуда-то я это взял?!! который раз он задавался этим вопросом и который раз не находил ответа. Пройдя два квартала он развернулся и решительным шагом направился назад, в гостиницу. Здесь ему нечего больше было делать. Неупокоенные не будут беспокоить живых как минимум в течение 10 лет. Это была его последняя остановка на пути до Аваре. Зная, что больше не уснет некромант собрал вещи и покинул гостиницу. Ночные прогулки освежали его, давали возможность развеяться и забыть о проблемах. Не проронив ни слова он прошел мимо ночного портье и вышел на улицу. Так же молча пройдя по ночному городу Хэнаган обернулся и посмотрел на городок. Больше он сюда не вернется... На лице промелькнула грустная ухмылка... Ему иногда тоже хотелось такой, мирной жизни. Мирной и спокойной. Отогнав назойливую мысль о тихой и спокойной старости некромант развернулся и быстрым шагом направился по тракту в сторону Аваре

0

2

Хэнаган, во первых анкету не в той теме создал. Написано же Принятые АНКЕТЫ! Ну да ладно,а так вообщем я принимаю твои замечания и скажу тебе по секрету. Админ тоже человек и он может ошибаться)))Но это лично моё мнение. Молодец что сказал, это всё учтётся. Во-вторых ты как краз и займёшся этими исправлениями.^_^. А потом я попрошу тебя помочь мне рекламировать форум. А так ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Hanaghan