Три Королевства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Граф


Граф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
1. Имя: Рафаэль Цепеш
[Обязательное наличие фамилии. Также можно указать прозвище, если есть.]

2. Возраст: около 500 лет
[Персонажей с возрастом за 2000 лет берем только в том случае, если сможете качественно их отыграть.]

3. Раса Исенный вампир
[Прочитайте список рас. Свои расы не принимаются.]

4. Профессия
[То есть кто вы есть: путник, воитель, маг, целитель, либо учитель или ученик Академии,бард...]
Аристократ (живет за счет  процентов от вкладов в золото)

5. Внешность:
[Не скупитесь на слова. Раскрывайте внешность вашего перса, так сказать, с головы, до ног. Не думайте, что можно ограничиться только несколькими словами типа "Зеленоглазая блондинка с длинными ногами". Опишите, как ваш перс выглядит в той или иной ситуации (как краснеет, бледнеет и, если хотите, синеет). Так же предпочтения в одежде (стиль, цвет...). Также можно добавить картинку.]

Бледное, всегда спокойное лицо с бело-блондинистыми вьющимися волосами.
Волосы часто в хвост собирает, несмотря на жизнь и работу следит за собой.
Белая почти пергаментная кожа, глаза холодные и спокойные тёмной зелени.
Телосложение худощавое, но мускулистое и стройное, чуть загорелое.
Шрам лёгкий как полоса, через руку и пожалуй все приметы молодого человека.
Любит спокойные цвета не раздражающие глаза, не выносит ядовитые тона или розовые, ни за что в жизни не наденет что-то розовое.
Любит готический стиль одежды, хотя отдаёт должное и классике тоже.
Обычно его костюм это длинный плащ Искариота, чёрные туфли и чёрные штаны, на груди обычно чёрная тканевая туника под которой слой из кевлара и титана
Вообще граф статный мужчина атлетического телосложения,(рост 187) с властными отточено аристократическими манерами, пронзительным взглядом, роскошными волосами,  достигающими лопаток, но как правило собранными в хвост, перетянутый изысканной заколкой. Правильное точеное лицо с четкими чертами как правило хранит на себе печать едкой иронии, застывшей в едва заметных тенях у уголков губ. Любезность не позволяет Рафаэлю демонстрировать окружающим истинное выражение ледяного равнодушия ко всем делам мирским, и суете смертных, которые лишь изредка вызывают живой интерес, который может быть тронет блеском непроницаемо черные глаза. Лицо как правило сркыто за маской любезности, а то артистической игрой которые могут выражать чувства. Внешне возраст графа предположить трудно. Манеры и поведение, а так же глубокий бархатистый голос идеальная осанка, и едкая ирония в общении вызывают у тех, кто общался с мужчиной недолго восприятие его как человека 30-35 – летнего, то есть давно оставившего самодурство молодости и прекрасно понимающего истинный смысл этой жизни во всех ее проявлениях. Кто понимает природу вампиров, прекрасно осознает, что выбор этой возрастной поры сделан графом не случайно – а лишь как маска подходящая влиятельному князю, имя которого почти стало легендой.

(боевой вид)
http://s40.radikal.ru/i087/0812/6c/6ee25b9ed6a6.jpg

6. Особенности характера:
[Буквально никто не может быть идеален. К сожалению, мы состоим из противоречий, как и все в мире. Правда, у кого-то одни качества пересиливают другие. Опишите плюсы и минусы вашего перса. Манеру его поведения, общения. Что он/она любит. Какие люди вызывают симпатию, а какие отвращение (если такие, конечно, есть).]

Сказать, что Дракула спокойный и даже безразличный к миру вампир – значит, не сказать ничего. Он холодно относится к своим жертвам, и к своей жизни вообще. Чем это объяснить? С самого рождения Рафаэль готовился по древней системе к тому, что он есть сейчас. В нем нет страха, нет переживаний и эмоций вообще как таковых. Огромная глыба льда и холода, а тяжелый взгляд темных, практически черных глаз может просто раздавить тебя в корне. Он немногословен, зато быстр по реакции, не любит лишнего шума, делая все четко и аккуратно. Его жизнь – это его проклятие. Он убил столько народу, что для него смылась грань между жизнью и смертью. «Что значит жизнь? Это смерть по лезвию – медленная, но такая сладкая...» Рафаэль очень аккуратен,даже граничит с безумием, вседа в чистой и свежей одежде.
Правда после убийства, иногда из-за того что убивает часто людей,  верх берёт рассудок, и он плачет оставляя лицо недвижным.
Просто слёзы текут из глаз, когда само лицо хранит отпечаток спокойствия.
Рассудительный,умный,уверенный,благородный...умеет управлять небольшой группой подчиненных
Вообще по сути каким должен быть вампир, прославившейся своей жестокостью? Правильно – Жестоким. Беспощадным, Властным,  ко всему прочему обаятельным, учтивым в обхождении с дамами, манеры и поведение которых заслуживают учтивости,  ибо аристократ разделяет людей на себе подобных и простолюдинов, а посему к девке с постоялого двора, с дурными манерами и воспитанием обхождение будет иное, нежели к барышне, манеры и воспитание которой позволяют относиться к ней как к принцессе.  Ну а если возникнет у вампира романтическое настроение, то любая смертная, пугливо читающая молитву перед сном позавидует той, которая отдала свое дыхание в смертельных объятьях вампира.
Требователен, безапелляционен, резок и непредсказуем в действиях, а вообще, если верить всем байкам и легендам – так не достойный аристократ, а вообще собрание всех пороков и злодеяний...


7. Биография:
[Самый важный пункт во всей анкете вашего перса. Прошу всех обратить на него особое внимание! Биография вашего персонажа должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем больше одобрения вы получите от администрации.]

Родина Рафаэля Цепеша - Трансильвания. Отец его был членом ордена Дракона, за что и стал называться Дракула. В 1431 г. в старинном городе Сигишоара появился на свет прелестный мальчик. Впоследствии он стал одним из самых известных в истории человечества душегубов. Из мифического животного Раф Цепеш превратился в Князя тьмы, ведь "Дракула" по-валахски и есть дьявол. Сейчас в доме, где родился Дракула, находится посредственный ресторанчик с ужасной кухней и безвкусной обстановкой. О том, что здесь жил Влад Тепеш, напоминают лишь полустертые фрески на незакрашенных стенах да бутафорские бюсты.
Городок Сигишоара сохранился до наших дней практически в том самом виде, в каком его застал . Тот же готический монастырь, в котором Дракула стоял заутренню. Те же часы на 64-метровой башне бьют каждые пятнадцать минут. Те же кривые улочки, мрачноватые дворики и требующие вот уже 500 лет ремонта домишки. В этих домах все еще живут люди. Они считают Дракулу национальным героем. Кстати, старший брат Влад, непримиримый борец против турок, был ослеплен ими и заживо сожжен.Самый младший перешел на сторону врага и сражался против Цепеша, а сам Дракула всю жизнь боролся против Оттоманской империи. Что касается приписываемых ему жестокостей, то местные жители в них не верят. Они полагают, что все это сказки, и были они придуманы саксонцами, не желавшими платить дань Дракуле. Как бы то ни было, особых почестей своему национальному герою жители Сигишоары не оказывают и цветов к его памятнику не несут.
Из Сигишоары наша съемочная группа отправилась в столицу Румынии Бухарест... Бухарест сам по себе замечательный город, славный немалым числом героев и злодеев. Склонный к перемене мест Дракула не мог не побывать здесь. В самом центре города находится старый двор. В нем Дракула жил 13 лет с перерывами. Говорят, стены еще хранят тепло рук знаменитого кровопийцы, а по ночам жители окрестных домов слышат тяжелые стоны и звук шагов.
Из Бухареста мы едем на север в город Тырговиште. Здесь Дракула развернулся во всей своей безобразной красе. В этом, когда-то величественном замке, от которого остались лишь руины, он жил на правах господаря Валахии, об этом говорит мемориальная доска. С башни он наблюдал, как умирают посаженые им на кол враги и предатели и просто мошенники числом 20 тысяч человек. Изобретенный Цепешем способ казни долгое время оставался эксклюзивным. Дракула обильно поливал кол маслом и протыкал им человека насквозь, причем не повреждая жизненно важных органов. Человек жил в таком положении до 4 дней и умирал в муках. Дракула был очень чистоплотным человеком. В свободное от пыток и издевательств над людьми время он любил посещать турецкие бани. Они занимают площадь, сравнимую с площадью самого замка. После Дракулы владельцы замка значительно увеличили и надстроили его жилище. В этом подземелье они хранили золото и трофеи, отобранные у врагов и селян. Сейчас от золота, естественно, не осталось и следа. Сокровищем для нашей съемочной группы стали остатки надгробий похороненных здесь поблизости обитателей замка.
Из Тырговиште мы переправились еще северней, туда, где Карпаты достигают своей самой большой высоты - 2 500 метров над уровнем моря. Наша цель - развалины замка Поенарь. Чтобы достичь ворот замка, нам пришлось преодолеть подъем в 1 500 ступенек. Можно подумать, что эту адскую лестницу Дракула придумал как еще одну разновидность пыток. История этого замка не менее интересна, чем подъем к нему. Замок Поенарь построили прогневившие Дракулу бояре. Он заманил их на обед, а потом погнал в горы, где они и соорудили замок из речных камней. Дракула обошелся с ними в своем стиле, то есть бесчеловечно. Бояре работали день и ночь. Их одежда износилась в клочья, но прервать строительство ни кто не осмеливался.
Жизнь в этом замке не принесла Дракуле счастья. Здесь он потерял свою любимую жену, красавицу Елизавету. Она предпочла смерть бесчестию от наступавших на крепость врагов и бросилась с башни в реку. Сам Дракула бежал через подземный ход и скрылся в Венгрии, где развлекался насаживанием на кол птиц и крыс.
Закончилась жизнь Дракулы, равно как и наше путешествие по Румынии, в монастыре Снагов, до которого можно добраться лишь на катере. Когда-то здесь была тюрьма, из которой никто не возвращался. Заключенных подвергали пыткам, по жестокости не уступавшим изыскам Дракулы. Особо провинившихся оставляли по пояс в ледяной воде, а потом либо обезглавливали, либо сажали на кол. Судя по всему, в Средние века кол был весьма популярным средством решения спорных вопросов.
Дракула построил усыпальницу еще при жизни в надежде, что его бренное тело обретет здесь покой. Он мечтал умереть на поле боя с турками, против которых воевал всю сознательную жизнь. Но его мечтам не суждено было сбыться. Под могильной плитой, расположенной в центре монастыря, покоится лишь голова Дракулы. Неподалеку отсюда Цепеш был предан своими же солдатами. Враги изрядно поиздевались над поверженным Цепешем. Они разорвали его тело на куски и разбросали по окрестностям в назидание мятежникам. Отрубленную голову турки отвезли в Константинополь и выставили на городской площади. Родные Дракулы выкупили его голову и похоронили под сводами монастыря, но душа знаменитого кровопийцы не нашла покоя до сих пор. Во время службы монахи обращают свои молитвы к Господу, не забывая при этом послать проклятья человеку, который на протяжении 45 лет своей жизни убивал и мучил невинных людей...
Позднее был возражден самим дьяволом вмете со своим братом Владиславом
________________________
(пункт про магическое кольцо: -после смерти было полученно 3 кольца от самого дьявола в знак верной службы ,Владиславу Дракуле,и Среднему брату Рафаэлю Кольцо было выполненно в готическом стиле,оно придало верховным вампирам новую жизнь которую необходимо подпитывать ничем иным,как кровью,основной силой кольца являлся темный лучь, который был подобен темной дыре и уничтожал все что попадется под его траекторию..На основе этого луча можно производить не только различные атаки,но и защиту в виде куполов и даже стен.)



8. Способности:
[Будьте благоразумны. Всесильных не бывает. Если ваш перс является одним из сильнейших героев, не забывайте указывать его слабые места. 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит.]

Физические:
- Высокая реакция, ловкость, выносливость –  уменьшаются, если вампир голоден, но, как известно чем старше вампир, тем реже нужна ему человеческая кровь.
- Физическая сила. Просто неимоверна, если сравнивать с человеческой. Впрочем, с человеческой сравнивать бессмысленно. Предел силы, конечно, существует  и этот предел – скорее благоразумие, ибо не пристало графу, как мужику смердящему мерятся силой.
Обычные способности высшего вампира.
- Левитация – умеет летать,  и вообще не слишком считается с такой мелочью, как гравитация. Хотя конечно знает, что яблоки падают на головы ученым, а люди, если их сбросить с колокольни, отчего-то не летают как птицы, или вампиры, и очень неэстетично потом валяются на каменной мостовой.
- Регенерация. Ночью: мгновенная. Днем – на свету: немного медленнее.
- Гипноз, Телепатия (чтение мыслей – при направленном желании заглянуть в то, что творится в чужой голове), чтение «памяти крови», умение проникать в чужие сны.
- трансформация:  в летучую мышь (размеры зависят от воображения и желания графа, но не превышают физической массы тела), в туман – вполне часто встречающая способность высших вампиров,   в монстрообразную огромную тварь с когтями, зубами и перепончатыми крыльями (подобно канону фильма ванхельсинг)
Бессмертен(ну практически ,если не считать возможности  лишения тела сердца) – право, это такая глупая условность для того, кто официально причислен к живым мертвецам. Как известно, чеснок, святая вода, осиновые колья, кресты – средства конечно может быть и действенные, при охоте на кладбищенских упырей, или случайнообращенных вампиров, которые не нужны даже их создателям. Высшего вампира убить куда сложнее, люди верят в лучшее и в то что такая возможность существует. Пусть верят.

Атаки :
Различные атаки осованные на магии темного перстня.
Атаки тьмы и все что с ними связанно...
(расписывать четко не буду )--Вообще, кому интересно то можно см.(окончание биографии)



9. Оружие и артефакты:
[Описываем подробно, желательно с указанием того, откуда у вас взялась та или иная вещь.]
Помимо обычного оружия допускается иметь:
1 защитный артефакт (защита от магических и ментальных атак, либо артефактные доспехи или одежда);
1 артефактное оружие;
или только 2 артефакта защиты или только 2 артефактных оружия или только 2 артефакта любого другого вида, дающих персу преимущества (либо сочетание одного такого артефакта с 1 оружием или защитой).
Различные "бездонные" хозяйственные сумки, магические расчески, от которых растут волосы и подобные вещи могут идти дополнительно.

10. Что касается вас:
Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Опыт игры на ролевых?
Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
Статус (или личное звание).
КД/ ART211289@MAIL.RU AGENT / опыт-1 год

11. Ну, и последнее - пробный пост. (помните, он должен быть не менее ПЯТИ развернутых предложений)
В этой жизни все слишком просто: один умер, другой родился, третий решается повеситься или застрелиться, четвертый рассуждает, где отдохнуть... Если четко делить границы бытия, то весь мир, вся наша жизнь делится на красное и черное – белого в принципе даже не существует. Если идет черная полоса, то все просто ужасно, хочется умереть на месте, а если красная, то уже лучше, но наслаждения все же не испытываешь. В красном промежутке времени есть счастливые моменты, а не счастье. Счастье так мимолетно, что не успеваешь уловить его улыбку, как оно сменяется черной тучей.
Девушка нервно осматривалась по сторонам. Неприятный холодок теплился вокруг нее. Смелее... - стучало в висках, заставляло двигаться вперед, - смелее... иди ко мне... скорее... Она неуверенно шла вперед, пытаясь не дрожать от непонятного страха. Голос, приятный мужской голос продолжал шептать в ее мыслях. Ведь ты хочешь, чтобы эта черная полоса прошла? Чтобы твой отец снова вернулся к тебе? Чтобы брат больше не бил мать? Чтобы ты стала актрисой, а не проституткой? Жестокая правда ударила ее по сердцу; она ускорила шаг. Внезапно сзади ее кто-то схватил за горло. Девушка попыталась вырваться, но незнакомец лишь развернул ее к себе лицом. Она испуганно задрожала.
- Граф...
- Тише, дорогая...

Дракула провел рукой по ее нежной коже; на ее девичьей шее забилась жилка. Жилка жизни, крови, смерти...
Она расслаблено запрокинула голову назад. Острые клыки жадно впились в тонкую кожу...

0

2

Прекрасно, принят.

0


Вы здесь » Три Королевства » Принятые анкеты » Граф